Перейти к содержанию

windows mobile

ily128296

Рекомендуемые сообщения

а я бы с удовольствием променял бы своего на какой нибудь флагман от Сони Эриксон без WM =\

значит WM и вы несовместимы :lol:

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

18

• Евгений Малинин

6

• Roman Merkushin

6

• ily128296

5

Виндовый аналог E71 от финнов
Я знаю:lol: Я раньше юзал е61i (его предшественника) и скажу честно: единственный недостаток у того аппарата - слабый 200-мегагерцовый проц. Во всем остальном - удобнейший был аппарат. Но я потерял его в нью-йоркском метро (или стырили :) ) Я с его клавы стихи набирал большие)) Два года почти пользовался. А hp купил по случаю у приятеля, который им остался недоволен (я же доволен аццки)).

Это не недостаток, а особенность. Смотря для чего коммуникатор используется
Именно. Я как-то пробовал да хотя бы в аське побазарить и поискать чего-нить в инете на айфоне - бррр, жутко неудобно. Обмениваться короткими сообщениями, лазить по сайтам всяким (но больше смотреть, чем набирать текста))) - да, удобно; и экран большой и качественный - это да. Но мне важнее удобство в работе, чем комфортный просмотр видео)) и создание подобия большого компьютерного рабочего стола на экране))) В таком случае и правда лучше обзавестись чем-нить вроде еее PC (или msi wind, еще лучше, я думаю), но они тяжелее, габаритнее и куда менее "долгоиграющие".

WM - жутко лаговая платформа. я ей остался недоволен
Нормальная платформа. Изменено пользователем Roman Merkushin

В таком случае и правда лучше обзавестись чем-нить вроде еее PC (или msi wind, еще лучше, я думаю), но они тяжелее, габаритнее и куда менее "долгоиграющие".

к тому же не имеют GPRS модема, только WIFI который не всегда доступен, а в небольших городах его вообще нет

Нормальная платформа.

полностью согласен

Кстати, вот еще что. Есть у меня еще и нокиа н95 (не 8-гиговая, а "обычная", старенькая уже). Так вот в плане "мультимедийности" она лучше, конечно, слов нет - и звуковой тракт там лучше, и камера, и примочек всяких много и т.п. Но для набора текста телефонная клавиатура (не говорю уж об экранной) - жутко неудобная

тут многое от девайса зависит если проц слабенький, да тормоза лаги т.д. а если 500-600 мегацерц да еще от интел тогда все летать будет...

тут многое от девайса зависит если проц слабенький, да тормоза лаги т.д.

немалую роль играет так же свободное количество оперативы, хотя на новых девайсах где RAM от 128 это уже менее критично

к тому же не имеют GPRS модема, только WIFI который не всегда доступен, а в небольших городах его вообще нет

На некоторых есть :lol: Да и с модемами проблем нет... От операторов есть как на USB, так и на PC Card...

При соответствующей настройке и правильном подборе дополнительного софта у Вас в руках может оказаться маленький компьютер.

• Согласен 1

При соответствующей настройке и правильном подборе дополнительного софта у Вас в руках может оказаться маленький компьютер.

вот это наш человек ;), комуникатор это в первую очередь маленький но зато мобильный ПК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
  • Создать...