Перейти к содержанию

windows mobile

ily128296

Рекомендуемые сообщения

Ставил WM6.5, поддержку VGA и прочее, но могу сказать одно: стабильнее, чем с официальной прошивкой коммуникатор не работал
Это да)

И вопрос - а на фига на 526 "поддержка VGA"? Там ведь QVGA-экран.

ЗЫ. У меня не P526, а hp 914c (зверь без qwerty-клавы для меня - фигня детская)). Шил только заводскими прошивками и "твикал" систему исключительно ручками (всегда предпочитаю быть в курсе того, что я делаю)), что рекомендую всем wm-юзерам. Так вы получите и шуструю, и стабильную ось.

Изменено пользователем Roman Merkushin

а на фига на 526 "поддержка VGA"? Там ведь QVGA-экран.

Экран, конечно, QVGA, но мне было интересно, как зверёк потянет на VGA... В итоге, очень плохо потянул... Картинка, конечно, лучше, но всё ужасно тормозит и не работает камера :) ;)

что рекомендую всем wm-юзерам. Так вы получите и шуструю, и стабильную ось.

К сожалению, не все это умеют делать ;)

зверь без qwerty-клавы для меня - фигня детская

Вот тут не соглашусь ;) у меня сейчас основной зверёк - HTC Touch Diamond 2... Когда его покупал был выбор между ним и HTC Touch Pro 2... В магазине я обе модельки посмотрел, подержал в руках, поработал с клавиатурой на Pro2 и решил, что Diamond 2 лучше... Мне он показался удобнее (да и камера на нём лучше)... А что касается клавиатуры, то на Diamond 2 вполне хорошая программная пальцеориентированная клавиатура... :)

А что касается клавиатуры, то на Diamond 2 вполне хорошая программная пальцеориентированная клавиатура.
Ты просто редко набирал с коммуникатора большие тексты))

Картинка, конечно, лучше, но всё ужасно тормозит и не работает камера
Так там (в 526й модели) и проц - OMAP 850 200-мегагерцовый; само собой, что тормозить будет :)

Шил только заводскими прошивками и "твикал" систему исключительно ручками

это хорошо, но это для опытных юзеров, которые знают где и что твикать, ну или хотя бы где найти инфу. но к сожалению так не добиться максимума свободной внутренней памяти

Ну да... Самое большое, что я набирал - около 500 символов :) Причём, не было никакого дискомфорта. Работаешь, как будто, с сенсорной клавиатурой ;)

Да и у QWERTY-коммуникаторов есть проблема - при частом использовании клавиатуры протирается шлейф.

Да и у QWERTY-коммуникаторов есть проблема - при частом использовании клавиатуры протирается шлейф.

и раздалбывается сам слайдер механизм

см. выше - hp 914c

все аппараты моноблоки с qwerty клавой имеют один общий недостаток, маленькую диагональ экрана. имхо лучше брать моноблок с экраном 3.5 и юзать наэкранную клаву чем с qwerty но с экраном максимум 2.5 а то и 2.4

см. выше - hp 914c
Виндовый аналог E71 от финнов :lol:

все аппараты моноблоки с qwerty клавой имеют один общий недостаток, маленькую диагональ экрана.
Это не недостаток, а особенность. Смотря для чего коммуникатор используется. Я, к примеру, вообще сенсорные аппараты недолюбливаю (ими пользоваться можно только в спокойной обстановке).

Для таких задач я таскаю с собой Еее РС :)

Я, к примеру, вообще сенсорные аппараты недолюбливаю (ими пользоваться можно только в спокойной обстановке).

просто дело привычки, я после пары лет юзанья WM уже обычной мобилкой пользуюсь с трудом

Это не недостаток, а особенность. Смотря для чего коммуникатор используется.

вот именно смотря для чего вы его используете, если набирать смс-ки и звонить ну иногда принять почту, то небольшого экрана вполне достаточно. а если посидеть в аське пару часов, попутно активно бродя по интернету или поиграть через эмуль в сеговские игры и посмотреть фильм в дороге, то окажется что 2.4-2.5 диагональ это не особенность а действительно недостаток

просто дело привычки, я после пары лет юзанья WM уже обычной мобилкой пользуюсь с трудом
а я бы с удовольствием променял бы своего на какой нибудь флагман от Сони Эриксон без WM =\

WM - жутко лаговая платформа. я ей остался недоволен

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
  • Создать...