Roman Merkushin Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ставил WM6.5, поддержку VGA и прочее, но могу сказать одно: стабильнее, чем с официальной прошивкой коммуникатор не работалЭто да)И вопрос - а на фига на 526 "поддержка VGA"? Там ведь QVGA-экран. ЗЫ. У меня не P526, а hp 914c (зверь без qwerty-клавы для меня - фигня детская)). Шил только заводскими прошивками и "твикал" систему исключительно ручками (всегда предпочитаю быть в курсе того, что я делаю)), что рекомендую всем wm-юзерам. Так вы получите и шуструю, и стабильную ось. Изменено 24 января, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а на фига на 526 "поддержка VGA"? Там ведь QVGA-экран. Экран, конечно, QVGA, но мне было интересно, как зверёк потянет на VGA... В итоге, очень плохо потянул... Картинка, конечно, лучше, но всё ужасно тормозит и не работает камера что рекомендую всем wm-юзерам. Так вы получите и шуструю, и стабильную ось. К сожалению, не все это умеют делать зверь без qwerty-клавы для меня - фигня детская Вот тут не соглашусь у меня сейчас основной зверёк - HTC Touch Diamond 2... Когда его покупал был выбор между ним и HTC Touch Pro 2... В магазине я обе модельки посмотрел, подержал в руках, поработал с клавиатурой на Pro2 и решил, что Diamond 2 лучше... Мне он показался удобнее (да и камера на нём лучше)... А что касается клавиатуры, то на Diamond 2 вполне хорошая программная пальцеориентированная клавиатура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А что касается клавиатуры, то на Diamond 2 вполне хорошая программная пальцеориентированная клавиатура.Ты просто редко набирал с коммуникатора большие тексты)) Картинка, конечно, лучше, но всё ужасно тормозит и не работает камераТак там (в 526й модели) и проц - OMAP 850 200-мегагерцовый; само собой, что тормозить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Шил только заводскими прошивками и "твикал" систему исключительно ручками это хорошо, но это для опытных юзеров, которые знают где и что твикать, ну или хотя бы где найти инфу. но к сожалению так не добиться максимума свободной внутренней памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ты просто редко набирал с коммуникатора большие тексты)) Ну да... Самое большое, что я набирал - около 500 символов Причём, не было никакого дискомфорта. Работаешь, как будто, с сенсорной клавиатурой Да и у QWERTY-коммуникаторов есть проблема - при частом использовании клавиатуры протирается шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да и у QWERTY-коммуникаторов есть проблема - при частом использовании клавиатуры протирается шлейф. и раздалбывается сам слайдер механизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и раздалбывается сам слайдер механизм какой нафиг механизЬм? )) у меня моноблок - клава не выдвижная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 какой нафиг механизЬм? )) у меня моноблок - клава не выдвижная))) а че за аппарат? смарт WM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а че за аппарат? смарт WM? см. выше - hp 914c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 см. выше - hp 914c все аппараты моноблоки с qwerty клавой имеют один общий недостаток, маленькую диагональ экрана. имхо лучше брать моноблок с экраном 3.5 и юзать наэкранную клаву чем с qwerty но с экраном максимум 2.5 а то и 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 см. выше - hp 914cВиндовый аналог E71 от финнов все аппараты моноблоки с qwerty клавой имеют один общий недостаток, маленькую диагональ экрана.Это не недостаток, а особенность. Смотря для чего коммуникатор используется. Я, к примеру, вообще сенсорные аппараты недолюбливаю (ими пользоваться можно только в спокойной обстановке). Ты просто редко набирал с коммуникатора большие тексты))Для таких задач я таскаю с собой Еее РС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я, к примеру, вообще сенсорные аппараты недолюбливаю (ими пользоваться можно только в спокойной обстановке). просто дело привычки, я после пары лет юзанья WM уже обычной мобилкой пользуюсь с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 просто дело привычки, я после пары лет юзанья WM уже обычной мобилкой пользуюсь с трудомВсё зависит от задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это не недостаток, а особенность. Смотря для чего коммуникатор используется. вот именно смотря для чего вы его используете, если набирать смс-ки и звонить ну иногда принять почту, то небольшого экрана вполне достаточно. а если посидеть в аське пару часов, попутно активно бродя по интернету или поиграть через эмуль в сеговские игры и посмотреть фильм в дороге, то окажется что 2.4-2.5 диагональ это не особенность а действительно недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) просто дело привычки, я после пары лет юзанья WM уже обычной мобилкой пользуюсь с трудома я бы с удовольствием променял бы своего на какой нибудь флагман от Сони Эриксон без WM =\ WM - жутко лаговая платформа. я ей остался недоволен Изменено 25 января, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти