Roman Merkushin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ставил WM6.5, поддержку VGA и прочее, но могу сказать одно: стабильнее, чем с официальной прошивкой коммуникатор не работалЭто да)И вопрос - а на фига на 526 "поддержка VGA"? Там ведь QVGA-экран. ЗЫ. У меня не P526, а hp 914c (зверь без qwerty-клавы для меня - фигня детская)). Шил только заводскими прошивками и "твикал" систему исключительно ручками (всегда предпочитаю быть в курсе того, что я делаю)), что рекомендую всем wm-юзерам. Так вы получите и шуструю, и стабильную ось. Изменено 24 января, 2010 пользователем Roman Merkushin
Евгений Малинин Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 а на фига на 526 "поддержка VGA"? Там ведь QVGA-экран. Экран, конечно, QVGA, но мне было интересно, как зверёк потянет на VGA... В итоге, очень плохо потянул... Картинка, конечно, лучше, но всё ужасно тормозит и не работает камера что рекомендую всем wm-юзерам. Так вы получите и шуструю, и стабильную ось. К сожалению, не все это умеют делать зверь без qwerty-клавы для меня - фигня детская Вот тут не соглашусь у меня сейчас основной зверёк - HTC Touch Diamond 2... Когда его покупал был выбор между ним и HTC Touch Pro 2... В магазине я обе модельки посмотрел, подержал в руках, поработал с клавиатурой на Pro2 и решил, что Diamond 2 лучше... Мне он показался удобнее (да и камера на нём лучше)... А что касается клавиатуры, то на Diamond 2 вполне хорошая программная пальцеориентированная клавиатура...
Roman Merkushin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А что касается клавиатуры, то на Diamond 2 вполне хорошая программная пальцеориентированная клавиатура.Ты просто редко набирал с коммуникатора большие тексты)) Картинка, конечно, лучше, но всё ужасно тормозит и не работает камераТак там (в 526й модели) и проц - OMAP 850 200-мегагерцовый; само собой, что тормозить будет
apq Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Шил только заводскими прошивками и "твикал" систему исключительно ручками это хорошо, но это для опытных юзеров, которые знают где и что твикать, ну или хотя бы где найти инфу. но к сожалению так не добиться максимума свободной внутренней памяти
Евгений Малинин Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ты просто редко набирал с коммуникатора большие тексты)) Ну да... Самое большое, что я набирал - около 500 символов Причём, не было никакого дискомфорта. Работаешь, как будто, с сенсорной клавиатурой Да и у QWERTY-коммуникаторов есть проблема - при частом использовании клавиатуры протирается шлейф.
apq Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да и у QWERTY-коммуникаторов есть проблема - при частом использовании клавиатуры протирается шлейф. и раздалбывается сам слайдер механизм
Roman Merkushin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 и раздалбывается сам слайдер механизм какой нафиг механизЬм? )) у меня моноблок - клава не выдвижная)))
apq Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 какой нафиг механизЬм? )) у меня моноблок - клава не выдвижная))) а че за аппарат? смарт WM?
Roman Merkushin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 а че за аппарат? смарт WM? см. выше - hp 914c
apq Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 см. выше - hp 914c все аппараты моноблоки с qwerty клавой имеют один общий недостаток, маленькую диагональ экрана. имхо лучше брать моноблок с экраном 3.5 и юзать наэкранную клаву чем с qwerty но с экраном максимум 2.5 а то и 2.4
C. Tantin Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 см. выше - hp 914cВиндовый аналог E71 от финнов все аппараты моноблоки с qwerty клавой имеют один общий недостаток, маленькую диагональ экрана.Это не недостаток, а особенность. Смотря для чего коммуникатор используется. Я, к примеру, вообще сенсорные аппараты недолюбливаю (ими пользоваться можно только в спокойной обстановке). Ты просто редко набирал с коммуникатора большие тексты))Для таких задач я таскаю с собой Еее РС
apq Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Я, к примеру, вообще сенсорные аппараты недолюбливаю (ими пользоваться можно только в спокойной обстановке). просто дело привычки, я после пары лет юзанья WM уже обычной мобилкой пользуюсь с трудом
C. Tantin Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 просто дело привычки, я после пары лет юзанья WM уже обычной мобилкой пользуюсь с трудомВсё зависит от задач
apq Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это не недостаток, а особенность. Смотря для чего коммуникатор используется. вот именно смотря для чего вы его используете, если набирать смс-ки и звонить ну иногда принять почту, то небольшого экрана вполне достаточно. а если посидеть в аське пару часов, попутно активно бродя по интернету или поиграть через эмуль в сеговские игры и посмотреть фильм в дороге, то окажется что 2.4-2.5 диагональ это не особенность а действительно недостаток
kos1nus Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) просто дело привычки, я после пары лет юзанья WM уже обычной мобилкой пользуюсь с трудома я бы с удовольствием променял бы своего на какой нибудь флагман от Сони Эриксон без WM =\ WM - жутко лаговая платформа. я ей остался недоволен Изменено 25 января, 2010 пользователем kos1nus
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти