Перейти к содержанию

Диск аварийного восстановления KIS 2010 не запускается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня KIS-2010(лицензия),создал диск аварийного восстановления но вставив его в дисковод и перезагрузив ПК не чего не происходит(темный экран).Все сделал как в инструкциях,при создании ни каких ошибок.В БИОС стоит загрузка с CD(проверенно не раз на других загрузочных CD).В чем причина,поисковиками не нашел решение проблемы.

Опубликовано
У меня KIS-2010(лицензия),создал диск аварийного восстановления но вставив его в дисковод и перезагрузив ПК не чего не происходит(темный экран).Все сделал как в инструкциях,при создании ни каких ошибок.В БИОС стоит загрузка с CD(проверенно не раз на других загрузочных CD).В чем причина,поисковиками не нашел решение проблемы.

Вы сколько раз образ обновляли перед тем как записать на диск?

Опубликовано

Paddington Спасибо,почитал Вашу ссылку.Щас скачаю потестирую разными вариантами и обязательно отпишусь сдесь.

Опубликовано

Скачал образ и сразу записал на диск.Потом загрузился с самого диска и обновил базы с флешки(базы заранее скопировал туда).Вобщем спасибо все получилось. Главное я понял, не обновлять базы самого образа стандартным вариантом в Касперском.

Опубликовано (изменено)
Скачал образ и сразу записал на диск.Потом загрузился с самого диска и обновил базы с флешки(базы заранее скопировал туда).Вобщем спасибо все получилось. Главное я понял, не обновлять базы самого образа стандартным вариантом в Касперском.

Можно обновить один раз, после следующего диск не загружается. Так что сохраняйте оригинальный образ и когда вам нужно обновляйте его и записывайте.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь точно знает почему отказались от Диска аварийного восстановления на основе Bart PE ? Движок антивируса на диске всё равно остался прежним , зачем поставили Линукс ? Столько с ним проблем у людей , постоянно но оф.форуме поднимается этот вопрос . У меня диск на основе Bart PE , напихал туда ещё разных программ , работает на всех машинах , проблем никаких нет . Зачем сделали Такое ?

Изменено пользователем Kosul
Опубликовано
Кто нибудь точно знает почему отказались от Диска аварийного восстановления на основе Bart PE ? Движок антивируса на диске всё равно остался прежним , зачем поставили Линукс ? Столько с ним проблем у людей , постоянно но оф.форуме поднимается этот вопрос . У меня диск на основе Bart PE , напихал туда ещё разных программ , работает на всех машинах , проблем никаких нет . Зачем сделали Такое ?

По мне так тот был удобней.

Но, какие-то проблемы с лицензированием, короче говоря, нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Scalpu
      Автор Scalpu
      Привет. Месяца 2 назад непонятно откуда поймал, видимо, троян. Проявлялся он так что в играх падал фпс при загрузке гпу 99% и работа видюхи не прерывалась даже при обычной работе в системе.
      В автозагрузке всё ещё присутствует некий файл WinAIHservice. По пути (C:)/ProgramData была папка WinAIHservice, но я её удалял и вроде всё в порядке было это время. Но недавно решил скачать антивирус malwarebytes и он блокировал активацию powershell.exe при каждой перезагрузке, то есть какой-то скрипт всё ещё находится у меня на пк + из автозагрузки этот WinAIHservice удалить невозможно. Прилагаю по правилам collection log + лог malwarebytes. Спасибо!

Malwarebytes Отчет о заблокированных веб-сайтах 2025-08-15 213943.txt CollectionLog-2025.08.16-03.11.zip
    • alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• Роман Суслов
      Автор Роман Суслов
      Добрый день! В результате RDP атаки была зашифрована система. Все файлы стали с расширением KREMLIN.
      После перезагрузки система мертва, т.к. зашифрованы и системные файлы тоже. 
      Нашел некий cryptor.exe на рабочем столе.
      Во вложении: письмо требование, пример зашифрованного файла и его незашифрованная версия, cryptor.exe в архиве (пароль virus).

Письмо требование:
      ID: 3TpvNLVFm8BEBn58soumz8cf2sz2dzWN 
       Need restore files? Contact us in telegram(desktop.telegram.org) - @KremlinRestore

README.txt cryptor.zip зашифрованный файл.zip
      Исходный файл для сравнения, не влез в тему.
      исходник.zip
  • Создать...