Перейти к содержанию

Диск аварийного восстановления KIS 2010 не запускается

lybitel75

Рекомендуемые сообщения

У меня KIS-2010(лицензия),создал диск аварийного восстановления но вставив его в дисковод и перезагрузив ПК не чего не происходит(темный экран).Все сделал как в инструкциях,при создании ни каких ошибок.В БИОС стоит загрузка с CD(проверенно не раз на других загрузочных CD).В чем причина,поисковиками не нашел решение проблемы.

У меня KIS-2010(лицензия),создал диск аварийного восстановления но вставив его в дисковод и перезагрузив ПК не чего не происходит(темный экран).Все сделал как в инструкциях,при создании ни каких ошибок.В БИОС стоит загрузка с CD(проверенно не раз на других загрузочных CD).В чем причина,поисковиками не нашел решение проблемы.

Вы сколько раз образ обновляли перед тем как записать на диск?

Скачал образ и сразу записал на диск.Потом загрузился с самого диска и обновил базы с флешки(базы заранее скопировал туда).Вобщем спасибо все получилось. Главное я понял, не обновлять базы самого образа стандартным вариантом в Касперском.

Скачал образ и сразу записал на диск.Потом загрузился с самого диска и обновил базы с флешки(базы заранее скопировал туда).Вобщем спасибо все получилось. Главное я понял, не обновлять базы самого образа стандартным вариантом в Касперском.

Можно обновить один раз, после следующего диск не загружается. Так что сохраняйте оригинальный образ и когда вам нужно обновляйте его и записывайте.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Кто нибудь точно знает почему отказались от Диска аварийного восстановления на основе Bart PE ? Движок антивируса на диске всё равно остался прежним , зачем поставили Линукс ? Столько с ним проблем у людей , постоянно но оф.форуме поднимается этот вопрос . У меня диск на основе Bart PE , напихал туда ещё разных программ , работает на всех машинах , проблем никаких нет . Зачем сделали Такое ?

Изменено пользователем Kosul

Кто нибудь точно знает почему отказались от Диска аварийного восстановления на основе Bart PE ? Движок антивируса на диске всё равно остался прежним , зачем поставили Линукс ? Столько с ним проблем у людей , постоянно но оф.форуме поднимается этот вопрос . У меня диск на основе Bart PE , напихал туда ещё разных программ , работает на всех машинах , проблем никаких нет . Зачем сделали Такое ?

По мне так тот был удобней.

Но, какие-то проблемы с лицензированием, короче говоря, нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
  • Создать...