Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

очень интересно, почему с 2010 года рядовой покупатель получает колоссальный скидки (я имею ввиду продление 1 карточка на 2 пользователя по той же цене, что и была ранее), а партнерам цены повысили, т.е. увеличили %? Объясните мне, пожалуйста.... :)

Сообщение от модератора User
Ваш запрос был отправлен по адресу, пожалуйста ждите!
Опубликовано

svetik77, добрый день!

Получила следующий ответ на ваш вопрос от Руководителя департамента по работе с партнерами:

"по условиям партнёрской программы скидку для партнёра устанавливает дистрибутор, при этом программа предусматривает дополнительные возможности для партнёров с определёнными статусами (подробнее в тексте программы). А вот постановка вопроса на форуме наводит на такой вариант ответа: если партнёр считает, что клиент и партнёр в неравных условиях, ничто не мешает партнёру регулировать розничные цены самостоятельно. "

Если у вас есть дополнительные допвопросы - просьба не задавать их тут, а связаться с соответствующими контактными лицами или на оф форуме ЛК или по контактам на сайте ЛК.

Спасибо!

Опубликовано
Если у вас есть дополнительные допвопросы - просьба не задавать их тут, а связаться с соответствующими контактными лицами или на оф форуме ЛК или по контактам на сайте ЛК.

Ага, спасибо за помощь с ответами.

Еще можно добавить, что у нас партнёры - примерно в 150+ странах. Я физически не могу знать всех условий, скидок, ребейтов и тп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...