Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус

apq

Рекомендуемые сообщения

Ну, дык. 70 - это обсуждение аваста, а не вопросы.

72 - это какие-то оторваные от реальности размышления ни о чем с параллельным подсчетом чужих денег. Типа, у ЛК уже есть программисты они за час все сделают - типа, это для ЛК или дешево, или вообще бесплатно.

Я не понимаю, как можно размышлять таким образом, если ответ уже есть и этот ответ - нет?

Попросил же давайте дружно, человек хотел бесплатного антивируса, вы на него понаехали "Что Аваст хвалишь?" Ну все мы русские хоти халявы, Пользователь, успокойтесь, повод же можно найти любой, а вот укорять человека за желание иметь халяву - это)))

Попросил же давайте дружно, человек хотел бесплатного антивируса, вы на него понаехали "Что Аваст хвалишь?"

Мне все равно, что он там хвалит. Хоть аваст, хоть авиру.

Ну все мы русские хоти халявы

Одно дело хотеть - другое дело требовать.

Да и вообще, может я неправильный русский, но я стараюсь обходить халяву стороной.

Пользователь, успокойтесь, повод же можно найти любой, а вот укорять человека за желание иметь халяву - это

Повторяю еще раз - есть разница между "хотением" халявы и ее требованием.

мЭтР ее как раз требует. Вплоть до мини-бизнесс-плана в стиле генерала Карбышева: "Один сапер, один топор, один день, один пень".

1 программист, 1 час. От силы. Это будет стоить. Без учета рекламы. Ну и на сайт выслать по все страны где-то 1 сист. админ и 1-2 часа. Накладно?
Изменено пользователем пользователь

пользователь, проехали, или мне вас репой "успокаивать?!" Иногда человека нехватка халявы доводит даже до безумия, ИМХО.

• Не согласен 1

Иногда человека нехватка халявы доводит даже до безумия

Иногда,именно,наличие халявы доводит до безумия.

Да и вообще, может я неправильный русский, но я стараюсь обходить халяву стороной

насчет исключительно русских - это домыслы.

а вот старание обойти стороной то,что нужно и бесплатно.... должно быть уже поводом для... хотя бы.. беспокойства.

а вот старание обойти стороной то,что нужно и бесплатно.... должно быть уже поводом для... хотя бы.. беспокойства.

Вы хотите есть, у вас есть деньги. Перед вами выбор - сходить в кафе/ресторан или поискать место, где благотворители бомжей подкармливают. Как вы поступите?

PS. Я избегаю халявы, а не бегаю от нее. 7zip и бесплатную писалку CD/DVD я использую, но только потому, что они не хуже, а в случае с писалкой - лучше, чем платные аналоги. Бесплатный (урезанный) антивирус не может быть лучше платного. Или вы со мной не согласны?

Вы хотите есть, у вас есть деньги. Перед вами выбор - сходить в кафе/ресторан или поискать место, где благотворители бомжей подкармливают. Как вы поступите?

если человек не миллионер,и честно зарабатывает на жизнь,а значит он не богат и вынужден уметь считать деньги,то он пойдет и на халяву поест.И не надо утрировать,что с бомжами.Элементарное кофе в офисах бывает бесплатным... а то и обед.Вот хотел бы я увидеть там вас... такого принципиального,который идет через дорогу в кафе,чтобы там, заплатив, попить сей напиток ))

если вы думаете,что там где кормят малоимущих вам что-то дадут,то вы ошибаетесь.Даже там это право еще нужно "заслужить".

хотя прошу прощения.не увидел вашу фразу... " Я избегаю халявы, а не бегаю от нее"

Изменено пользователем yuri_st

А собственно... Ну будет у ЛК антивирус бесплатный "FREE", ну будет у него обрезанный функционал и что получится?

ЛК крупнейший игрок на рынке антивирусных решений, поставляет качественные продукты (о недостатках/багах разговора нет). И тут пойдя на поводу у любителей бесплатного, обязательно получит негативные отзывы по причине слабости функционала free-продукта. Мол не защищает, вирусы лезут и подобное.

Зачем ЛК, по здравому размышлению, этот геморрой и лишняя работа для пиаршиков?! Правильно, незачем. Хотите покупаете, не хотите не покупаете.

Я бы даже исходя из этого не сказал бы "ДА" версии free.

• Согласен 1

Вот хотел бы я увидеть там вас... такого принципиального,который идет через дорогу в кафе,чтобы там, заплатив, попить сей напиток

Не поверите - через дорогу не ходил, но в кафе спускался, хотя мог выпить бесплатный кофе/чай.

Ответ очень прост - бесплатные кофе/чай - не идет ни в какое сравнение с платным. На халяву дают такие помои...

если вы думаете,что там где кормят малоимущих вам что-то дадут,то вы ошибаетесь.Даже там это право еще нужно "заслужить".

Поверю вам на слово.

Изменено пользователем пользователь

Версию фри - человеку предлагали

Он её не посчитал достойной

Аналогии с рестораном и благотврительным питанием

Прийти где кормят малоимущих и потребовать устриц, вино 1800 года, официантов

• Согласен 1

Версию фри - человеку предлагали

Он её не посчитал достойной

Вот честно-сколько человек знакомы из ваших знакомых с промо-акциями?

У меня - примерно 90% пользователей ЛК (бесплатных) ежедневно ищут ключи в проверенных местах, не смотря на то, что я предлагал им получить ключи по промо-акции.

Тем более, что промо-акции проходят не 365 дней в году и их надо искать. Ключ кончился и акции нет. Классно, да?

Мне же нужна защита 24/7, пусть даже с обновлением раз в сутки. Кстати, как не странно, но на домашнем у меня 90% времени стоит бесплатный антивирус+CIS. Причина этого для вас будет оскорбительно-касперский элементарно подводил, да и неоднократно+нет необходимости менять лицензию периодически. Вы этого ответа ожидали, уважаемый?

Вот честно-сколько человек знакомы из ваших знакомых с промо-акциями?

У меня - примерно 90% пользователей ЛК (бесплатных) ежедневно ищут ключи в проверенных местах, не смотря на то, что я предлагал им получить ключи по промо-акции.

Тем более, что промо-акции проходят не 365 дней в году и их надо искать. Ключ кончился и акции нет. Классно, да?

Мне же нужна защита 24/7, пусть даже с обновлением раз в сутки. Кстати, как не странно, но на домашнем у меня 90% времени стоит бесплатный антивирус+CIS. Причина этого для вас будет оскорбительно-касперский элементарно подводил, да и неоднократно+нет необходимости менять лицензию периодически. Вы этого ответа ожидали, уважаемый?

MeTr, умейте обходить конфликты, иначе тут флуда будет км. на 2 ;) Результат ваших с пользователем и Kapral'ом прений все-равно известен - бесплатного АВ не будет, и никто ничего не сделает, потому что не может, не хочет. Смиритесь с этой простой истиной.

P.S. Мне тоже очень жаль, но...

vit9696, то, что флуд будет-не мои проблемы, так как я написал по существу. Я уже давно смирился с тем, что у ЛК не будет бесплатного антивируса и причины мне ясны,-бесплатные продукты находили не однократно за Kaspersky Work Space Security, а что будет, если ЛК бесплатное что-то выпустит? ;) Ладно, черный юмор-в сторону.

Мне ничуть не жаль, что некоторые антивирусные производители смотрятся выше, чем ЛК :( Это рынок и выживает тот, кто умеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...