Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус

apq

Рекомендуемые сообщения

В обращении на "ты".

Тогда попрошу сбавить свои обороты и вот такие перлы не выдавать

Например такое:

Второй раз вижу, что не совсем.
Это будете своему начальству говорить, а я не хочу менять место работы из-за капризов.
Оригинально... У меня начальство консультируется обычно

---------->

Что за бред? Мне какая разница, постоянно или не постоянно вы используете нелицензионный антивирус?

Я просто сказал, что так делать вообще нельзя.

А с ним - не консультируется. Не считает нужным учитывать его мнение.

• Не согласен 1

Например такое:

это было после вашего.

nobody knows.. начальство знакомо с соглашением, я предупреждал. кризис.

Скатились до начальства. Так и не получил исчерпывающего ответа по поводу бесплатного продукта от ЛК. Браво, господа!

• Согласен 1

Kapral

о чём тут говорить, если человек, который материально и законодательно отвечает за нарушение ЛС в открытую заявляет о правонарушении?

Так и не получил исчерпывающего ответа по поводу бесплатного продукта от ЛК.

Вам не хватает окончательного ответа E.K.? :(

Пишите в спортлото! ;)

Elly

Открыто-это я сказал свое ФИО, название фирмы и ее адрес? :)

Вам не хватает окончательного ответа E.K.? :(

Пишите в спортлото! ;)

Я указал, чем именно не хватает этого ответа.

А что, должно хватить? Он мне не Бог.

Так и не получил исчерпывающего ответа по поводу бесплатного продукта от ЛК.
Вы не захотели ответ увидеть.

это было после вашего.
Слово например - значит только одно - что это только один из примеров.

Я указал, чем именно не хватает этого ответа.

Ссылочку можно?

Я нашел только вопросы по авасту.

А что, должно хватить? Он мне не Бог.

Он тот, кто принимает это решение. Если сказано нет - значит нет.

Ссылочку можно?

Я нашел только вопросы по авасту.

ссылочка

west112, нет, я им не пользуюсь. Вознес я совсем другой продукт, у себя в подписи. ;)

Дорогие фанклубовцы, хотелось бы прекратить этот ненужный спор. Надеюсь на ваше понимание.

все равно все останутся при своем мнении :(

Изменено пользователем MeTr

Сообщение 70, 72 специально проштудировал тему

ну и что? человек сравнивает и сопоставляет, что такого? каждый имеет право на личное мнение, если у MeTr оно такое, это его право ;)

Сообщение 70, 72 специально проштудировал тему, товарищи, давайте дружно, а?

Ну, дык. 70 - это обсуждение аваста, а не вопросы.

72 - это какие-то оторваные от реальности размышления ни о чем с параллельным подсчетом чужих денег. Типа, у ЛК уже есть программисты они за час все сделают - типа, это для ЛК или дешево, или вообще бесплатно.

Я не понимаю, как можно размышлять таким образом, если ответ уже есть и этот ответ - нет?

Изменено пользователем пользователь
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
  • Создать...