Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус

apq

Рекомендуемые сообщения

Опс... wink.gif

пришел новый гуру и нас просветит как настроить отсутствующие компоненты wink.gif

Это выходит за рамки этой темы. Прочитайте про функционал бесплатного аваста, пожалуйста и любого бесплатного фаерволла.

А дома использовать рабочую лицензию нехорошо wink.gif

А это кто-то проверять будет? Тем более, что обсудил это с начальством.

И в чем разница для конечного пользователя?

В том, что не придется раз в полгода/год искать ключи. Либо есть вероятность того, что могут случайно забанить акционный ключ ;)

Это выходит за рамки этой темы. Прочитайте про функционал бесплатного аваста, пожалуйста и любого бесплатного фаерволла.

Поверь, знаний у меня на эту тему гораздо больше чем ты думаешь ;)

А это кто-то проверять будет? Тем более, что обсудил это с начальством.

От согласия начальства факт не меняется

В том, что не придется раз в полгода/год искать ключи. Либо есть вероятность того, что могут случайно забанить акционный ключ

Бедняжки лицензионные пользователи.... раз в год приходится продлевать лицензию...

А как сисадмин со своей кучей компов - мне аж дурно становится... от этой сверх задачи :( :)

Через АдинКит обновить все лицензии :lol:

Поверь, знаний у меня на эту тему гораздо больше чем ты думаешь wink.gif

Надеюсь на это. Очень жутко разочаровываться в людях.

От согласия начальства факт не меняется

Дело в том, что не все лицензии используются, поэтому было решено некоторые из них сотрудникам отделить.

Бедняжки лицензионные пользователи.... раз в год приходится продлевать лицензию...

Но все ли знают о промо-акциях? м? Спасибо бесплатным антивирусам-многих друзей/знакомых на них перебросил. Довольны и ладно. Всяко не хуже, чем KAV.

MeTr

Читаю я твои посты - и у меня создается впечатление, что

Хочется полноценный антивирус (с хипсом, файрволлом и прочим), но бесплатно

MeTr

Читаю я твои посты - и у меня создается впечатление, что

Хочется полноценный антивирус (с хипсом, файрволлом и прочим), но бесплатно

Но это же не противозвконно.

Kapral, соблюдайте дистанцию. Я вам сказал, как можно получить бесплатный комбайн из разных бесплатных продуктов с хипсом, фаерволлом, антивирусом и другими модулями. Еще раз правильно направлю, если не заметили.

Прочитайте про функционал бесплатного аваста, пожалуйста и любого бесплатного фаерволла.

нет.

соблюдайте дистанцию.
В чем?

Хотеть нет ;) Как впрочем и нудить на форуме об этом. Как впрочем и выслушивать ответы на свои идеи

функционал бесплатного аваста,

Я уже ответил - что я знаю больше про чем это видно. поэтому меня этот вариант не интересует.

Если я и буду юзать что-то бесплатное - то файрволл от Оутпоста или Комода, но никак не антивирус от Аваста

И то только дома. Когда и вирусы до КИС редко доходят. я их ручками сношу с флэшки.

А КИСе выдаю только для того что она сообщила мне - шо там такое было

В чем?

В разговоре.

Я уже ответил - что я знаю больше про чем это видно. поэтому меня этот вариант не интересует.

Если я и буду юзать что-то бесплатное - то файрволл от Оутпоста или Комода, но никак не антивирус от Аваста

И то только дома. Когда и вирусы до КИС редко доходят. я их ручками сношу с флэшки.

А КИСе выдаю только для того что она сообщила мне - шо там такое было

Второй раз вижу, что не совсем. Хорошо, не антивирус от аваста, так антивирус от майкрософт/еще множество других бесплатных антивирусов? м? Но тогда обойдетесь от сканирования трафика по сети. С флешки у меня все вредоностное автоматом удаляется, без какого-там напоминания, разве что только в журналах/логах. Удобнее так.

В разговоре.
В чем проявляется?

Второй раз вижу, что не совсем
Вопрос на засыпку ;)

Если КИС/КАВ не нужен (т.к. другие бесплатные АВ их заменяют) - то что хочется от ЛК ? :(

В чем проявляется?

Вопрос на засыпку :(

Если КИС/КАВ не нужен (т.к. другие бесплатные АВ их заменяют) - то что хочется от ЛК ? :)

Можно мне ответит? ;)

Дело в том, что не все лицензии используются, поэтому было решено некоторые из них сотрудникам отделить.

Это ничего не меняет - ваше начальство не имеет права "отделять" антивирус:

14. Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование.

Обратите внимание, что нет ни слова о взимании какой либо платы. То есть, любой факт передачи п/о (даже на безвозмездной основе) - противозаконен.

В чем проявляется?

В обращении на "ты".

Вопрос на засыпку wink.gif

Если КИС/КАВ не нужен (т.к. другие бесплатные АВ их заменяют) - то что хочется от ЛК ? wink.gif

А вы настолько уверены, что у меня круглосуточно на ДОМАШНЕМ ПК стоит решение защиты от ЛК?

Можно мне ответит? smile.gif

Нельзя ;)

Это ничего не меняет - ваше начальство не имеет права "отделять" антивирус:

Это будете своему начальству говорить, а я не хочу менять место работы из-за капризов.

Обратите внимание, что нет ни слова о взимании какой либо платы. То есть, любой факт передачи п/о (даже на безвозмездной основе) - противозаконен.

Фиолетово :(

• Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...