Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус

apq

Рекомендуемые сообщения

Опс... wink.gif

пришел новый гуру и нас просветит как настроить отсутствующие компоненты wink.gif

Это выходит за рамки этой темы. Прочитайте про функционал бесплатного аваста, пожалуйста и любого бесплатного фаерволла.

А дома использовать рабочую лицензию нехорошо wink.gif

А это кто-то проверять будет? Тем более, что обсудил это с начальством.

И в чем разница для конечного пользователя?

В том, что не придется раз в полгода/год искать ключи. Либо есть вероятность того, что могут случайно забанить акционный ключ ;)

Это выходит за рамки этой темы. Прочитайте про функционал бесплатного аваста, пожалуйста и любого бесплатного фаерволла.

Поверь, знаний у меня на эту тему гораздо больше чем ты думаешь ;)

А это кто-то проверять будет? Тем более, что обсудил это с начальством.

От согласия начальства факт не меняется

В том, что не придется раз в полгода/год искать ключи. Либо есть вероятность того, что могут случайно забанить акционный ключ

Бедняжки лицензионные пользователи.... раз в год приходится продлевать лицензию...

А как сисадмин со своей кучей компов - мне аж дурно становится... от этой сверх задачи :( :)

Через АдинКит обновить все лицензии :lol:

Поверь, знаний у меня на эту тему гораздо больше чем ты думаешь wink.gif

Надеюсь на это. Очень жутко разочаровываться в людях.

От согласия начальства факт не меняется

Дело в том, что не все лицензии используются, поэтому было решено некоторые из них сотрудникам отделить.

Бедняжки лицензионные пользователи.... раз в год приходится продлевать лицензию...

Но все ли знают о промо-акциях? м? Спасибо бесплатным антивирусам-многих друзей/знакомых на них перебросил. Довольны и ладно. Всяко не хуже, чем KAV.

MeTr

Читаю я твои посты - и у меня создается впечатление, что

Хочется полноценный антивирус (с хипсом, файрволлом и прочим), но бесплатно

MeTr

Читаю я твои посты - и у меня создается впечатление, что

Хочется полноценный антивирус (с хипсом, файрволлом и прочим), но бесплатно

Но это же не противозвконно.

Kapral, соблюдайте дистанцию. Я вам сказал, как можно получить бесплатный комбайн из разных бесплатных продуктов с хипсом, фаерволлом, антивирусом и другими модулями. Еще раз правильно направлю, если не заметили.

Прочитайте про функционал бесплатного аваста, пожалуйста и любого бесплатного фаерволла.

нет.

соблюдайте дистанцию.
В чем?

Хотеть нет ;) Как впрочем и нудить на форуме об этом. Как впрочем и выслушивать ответы на свои идеи

функционал бесплатного аваста,

Я уже ответил - что я знаю больше про чем это видно. поэтому меня этот вариант не интересует.

Если я и буду юзать что-то бесплатное - то файрволл от Оутпоста или Комода, но никак не антивирус от Аваста

И то только дома. Когда и вирусы до КИС редко доходят. я их ручками сношу с флэшки.

А КИСе выдаю только для того что она сообщила мне - шо там такое было

В чем?

В разговоре.

Я уже ответил - что я знаю больше про чем это видно. поэтому меня этот вариант не интересует.

Если я и буду юзать что-то бесплатное - то файрволл от Оутпоста или Комода, но никак не антивирус от Аваста

И то только дома. Когда и вирусы до КИС редко доходят. я их ручками сношу с флэшки.

А КИСе выдаю только для того что она сообщила мне - шо там такое было

Второй раз вижу, что не совсем. Хорошо, не антивирус от аваста, так антивирус от майкрософт/еще множество других бесплатных антивирусов? м? Но тогда обойдетесь от сканирования трафика по сети. С флешки у меня все вредоностное автоматом удаляется, без какого-там напоминания, разве что только в журналах/логах. Удобнее так.

В разговоре.
В чем проявляется?

Второй раз вижу, что не совсем
Вопрос на засыпку ;)

Если КИС/КАВ не нужен (т.к. другие бесплатные АВ их заменяют) - то что хочется от ЛК ? :(

В чем проявляется?

Вопрос на засыпку :(

Если КИС/КАВ не нужен (т.к. другие бесплатные АВ их заменяют) - то что хочется от ЛК ? :)

Можно мне ответит? ;)

Дело в том, что не все лицензии используются, поэтому было решено некоторые из них сотрудникам отделить.

Это ничего не меняет - ваше начальство не имеет права "отделять" антивирус:

14. Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование.

Обратите внимание, что нет ни слова о взимании какой либо платы. То есть, любой факт передачи п/о (даже на безвозмездной основе) - противозаконен.

В чем проявляется?

В обращении на "ты".

Вопрос на засыпку wink.gif

Если КИС/КАВ не нужен (т.к. другие бесплатные АВ их заменяют) - то что хочется от ЛК ? wink.gif

А вы настолько уверены, что у меня круглосуточно на ДОМАШНЕМ ПК стоит решение защиты от ЛК?

Можно мне ответит? smile.gif

Нельзя ;)

Это ничего не меняет - ваше начальство не имеет права "отделять" антивирус:

Это будете своему начальству говорить, а я не хочу менять место работы из-за капризов.

Обратите внимание, что нет ни слова о взимании какой либо платы. То есть, любой факт передачи п/о (даже на безвозмездной основе) - противозаконен.

Фиолетово :(

• Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
  • Создать...