Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус

apq

Рекомендуемые сообщения

vit9696

Дорого и накладно убрать проверку веб-трафика с KAV?

Или еще что-нибудь, что душе угодно. Да пусть даже раз в сутки обновление сделать. Зато уровень пиратства хоть немного, но снизится и, на мой взгляд, у лаборатории появится свой какой-то имидж, лицо, "Смотрите, мы защищаем даже тех, кто не может себе позволить купить себе полноценный комбайн!". 1 программист, 1 час. От силы. Это будет стоить. Без учета рекламы. Ну и на сайт выслать по все страны где-то 1 сист. админ и 1-2 часа. Накладно?

А обновления! Поделись двумя тремя лимонами $ тебе спасибо скажут, и выпустят бесплатный АВ!

Изменено пользователем vit9696

Уже выпускались такие продукты

Например вместе с яндексом.

популярностью он не пользовался, не смотря на свою бесплатность

А обновления! Поделись двумя тремя лимонами $ тебе спасибо скажут, и выпустят бесплатный АВ!
где-то 1 сист. админ и 1-2 часа.

либо с провайдерами договориться.

потому что продукт шел с яндекс почтой, которая не всем нужна.

Ну насчет этого, я про него узнал после как купил КИС, даже в глаза не видел, на сайте и то вроде не было написано, но если я не видел, это не значит, что не было.

Также совместно с AOL выпускался бесплатный антивирус, правда жаль потом его нестало ;).

Изменено пользователем west112

потому что продукт шел с яндекс почтой, которая не всем нужна.

Вот что-то мне кажется что проблема была не в Яндекс-почте

MeTr

Если вы не в курсе - то лучше этого не показывать

бесплатные версии антивирусов ЛК выпускает регулярно

А то что вам они не достались. то не стоит обвинять ЛК.

Кстати и надеятся что бесплатные версии будут защищать также полноценно как и платные варианты

Вы ошибаетесь.

Т.е. если было вместе с Гуглопочтой - то проблем бы не было ;)?

Да, повторю, просто посмотрите на "антивирус", тут ни почта, ни яндекс не причем... Просто даже его вид не вызывает доверия.

Kapral, я-в курсе. Не нужно путать промо-акции с FREE-лицензией. То, что мне они не достались-нужны ли мне, системному админу, имеющему доступ к корпоративному ключу на Kaspersky Work Space Security? :( Кстати, если вы не можете настроить бесплатные продукты, так чтобы они защищали, как платные-не мои проблемы ;)

Кстати, если вы не можете настроить бесплатные продукты, так чтобы они защищали, как платные-не мои проблемы

Опс... ;)

пришел новый гуру и нас просветит как настроить отсутствующие компоненты :(

нужны ли мне, системному админу, имеющему доступ к корпоративному ключу на Kaspersky Work Space Security?

А дома использовать рабочую лицензию нехорошо :)

Не нужно путать промо-акции с FREE-лицензией.
И в чем разница для конечного пользователя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...