EAlekseev Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у Майкрософт есть бесплатные ОС? Можно я отвечу? Есть. Зовётся Microsoft Hyper-V Server 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Действительно меня удивляют некоторые люди которые "Плачут о бесплатном антивирусе" а у самих компьютеры стоят по 1000$ и более ой, как интересно поступили бы вы, имея 1000 гринов? попробую догадаться: 1.купили бы комп за 300 (это ерунда,что за такие деньги только "тачка" позавчерашнего дня. 2.купили бы лицуху у мелких за 400 3.100 оставили бы на платные проги 4. остальное на интернет,за который ежемесячно платить надо. )) ЗЫ: "я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи"© Изменено 1 февраля, 2010 пользователем yuri_st 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Можно я отвечу? Есть. Зовётся Microsoft Hyper-V Server 2008. Вот за ней и работайте. Можете даже поиграться. 2.купили бы лицуху у мелких за 400 Если не нужна винда максимальная, то лицензия меньше 100 стоит. А если нужна - то вы уже достаточно много должны зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если не нужна винда максимальная, то лицензия меньше 100 стоит БЕРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 БЕРУ! Сорри, наврал. За 2100 продаются оем и только с новыми компьютерами. Коробка стоит чуток дороже: Программное обеспечение Windows Vista Home Basic Russian DVD BOX SP1 (66G-02906) - 3 183 руб. Но не на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сорри, наврал. За 2100 продаются оем и только с новыми компьютерами. Коробка стоит чуток дороже: Цитата Программное обеспечение Windows Vista Home Basic Russian DVD BOX SP1 (66G-02906) - 3 183 руб. Но не на много. я расстроен. 1.предлагаете не чуток ниже,а самую нижнюю (хоум) )) 2.если не позавчерашний,то вчерашний день (виста,а не 7-ку) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Коробка стоит чуток дороже: ниче себе чуток, более чем на тысячу рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ниче себе чуток, более чем на тысячу рублей А если посчитать, "на сколько %"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А если посчитать, "на сколько %"? к сожалению,в магазине не процентами платить приходится, а деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот за ней и работайте. Можете даже поиграться. Я и работал. Не очень удобно. В результате выбрал полноценный Windows Server 2008 Enterprise. А скажете это не бесплатная операционная система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А если посчитать, "на сколько %"? процентов на 45 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 БЕРУ! http://www.ulmart.ru/goods/182110/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) 1.предлагаете не чуток ниже,а самую нижнюю (хоум) )) А вы можете назвать, чего вам будет не хватать в хомячке? 2.если не позавчерашний,то вчерашний день (виста,а не 7-ку) ))) Боже мой... Да какая разница? Я пощщупал Win7 и не нашел в нем ничего такого, чтобы стоило так убиваться. ниче себе чуток, более чем на тысячу рублей Скажем так, я назвал цену меньше 100. А потом поправился, что цена 105. А если посчитать, "на сколько %"? 2100 - это вообще минимальная цена, что я смог найти. к сожалению,в магазине не процентами платить приходится, а деньгами. Вы не юрист, а юморист. Я и работал. Не очень удобно. В результате выбрал полноценный Windows Server 2008 Enterprise. Поздравляю. А скажете это не бесплатная операционная система? А можно узнать, где такие ништяки раздают? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://www.ulmart.ru/goods/182110/ мы тут как бы еще и математикой увлеклись но,деньги счет любят ) а там еще в нагрузку идет.) http://www.ulmart.ru/goods/182111/?head=1# согласен...мелочь,но..... да, еще увидел,(б/г)... наверно,переводится,как "без гарантии" это то, что на поверхности....вглубь не лез...,пересылка и т.п. типа "кидалово"-это поселок городского типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Windows Web Server 2008 раздавали бесплатно было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения