eXformer Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну если вы считаете, что хоум может купить каждый, то вы с луны или президент майкрософта Windows 7 Home Premium — 193 $ - покупайте, если хотите я извеняюсь, но несёте вы откровенную чепуху и чьи то компы "помойкой" называть не надо, помойка у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 shumic078, не хочешь покупать Windows - ставь Linux. Не хочешь покупать КАВ или КИС - ставь Аваст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXformer Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 shumic078, не хочешь покупать Windows - ставь Linux.Не хочешь покупать КАВ или КИС - ставь Аваст. вы что то путаете я сказал, что было бы неплохо, если б у ЛК был бесплатный АВ но полностью оценить все ЗА и ПРОТИВ может только ЛК, а мы просто рассуждаем, для этого и создана эта тема это просто моё мнение, и не надо мне указывать, что мне ставить, а то я скажу куда вам идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 shumic078, у Майкрософт есть бесплатные ОС? У Доктор Веб есть бесплатные АВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ставь Аваст. или Avira AntiVir Personal, AVG Anti-Virus Free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXformer Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 shumic078, у Майкрософт есть бесплатные ОС? У Доктор Веб есть бесплатные АВ? у многих крупных создателей АВ есть бесплатные аналоги и вы снова что то путаете! вы упёрлись как одно животное в ворота и тылдоните мне одно и тоже, вроде я тут кричу, что б поскорее ЛК создала бесплатный АВ я лишь высказал своё мнение, а вот вы идите в магазин и выложите пару тысяч бакинских за софт на свою машину или будьте преступником - решать вам и таким как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 shumic078, вам бесплатных АВ мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXformer Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) shumic078, вам бесплатных АВ мало? вы снова упёрлись в ворота? эта тема предназначена для обсуждения целесообразности выпуска бесплатных решений от ЛК, а не наличия подобного софта от других производителей и хочу вам напомнить: чем больше выбор, тем больше конкуренция, тем выше качество так что хватит разводить флуд Изменено 1 февраля, 2010 пользователем shumic078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ну если вы считаете, что хоум может купить каждый, то вы с луны или президент майкрософтаWindows 7 Home Premium — 193 $ - покупайте, если хотите А кто говорил про Windows 7 Home Premium? Вам выбирать не приходится. Программное обеспечение Windows Vista Home Basic Russian DVD BOX SP1 (66G-02906) - 3 183 руб. А у вас, я смотрю, стоит "Microsoft Windows 7 Ultimate 7600.16385 x86 rus"... Не слишком ли жирно? я извеняюсь, но несёте вы откровенную чепуху Ага, как всегда. и чьи то компы "помойкой" называть не надо, помойка у вас Точно, у вас не помойка: Системная плата Gigabyte GA-EP35-DS3R (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) - 114$Тип ЦП Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333) - 177$ Системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) - 123$ Дисковый накопитель SAMSUNG HD501LJ ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) - 65$ Видеоадаптер Gigabyte NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб) - 150$ + всякая мелочь (корпус, CD/DVD, дисковод) - 100$ + монитор от 150$ Получается, что ваша "не помойка" обошлась вам около 900 убитых енотов... И это при том, что я считал по оптовым ценам... И на фоне таких трат вы не можете найти денег на антивирус? Тогда - вы скупердяй каких мало. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXformer Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А кто говорил про Windows 7 Home Premium? Бедным выбирать не приходится. А у вас, я смотрю, стоит "Microsoft Windows 7 Ultimate 7600.16385 x86 rus"... Не слишком ли жирно? Ага, как всегда. Точно, у вас не помойка: Получается, что ваша "не помойка" обошлась вам около 900 убитых енотов... И это при том, что я считал по оптовым ценам... И на фоне таких трат вы не можете найти денег на антивирус? Тогда - вы скупердяй каких мало. когда я говорю, что неплохо было бы, если б вышел бесплатный АВ от ЛК, то я не имел в виду именно себя, это было бы хорошо для МНОГИХ а вы я смотрю только считаете чужие деньги, называете чужие компы помойками и думаете только о себе Изменено 1 февраля, 2010 пользователем shumic078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ребятки сбавляем обороты...(всевидящее око не дремлет).скоро пряники начнут раздавать... я думаю что каждый всёравно останется при своём мнении. А выпускать иль нет бесплатный продукт ЛК решит уж сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 когда я говорю, что неплохо было бы, если б вышел бесплатный АВ от ЛК, то я не имел в виду именно себя, это было бы хорошо для МНОГИХ Ууууу... Какой заботливый... а вы я смотрю только считаете чужие деньги, называете чужие компы помойками и думаете только о себе Ну почему же? Вы просто не туда смотрите. Если хотите, я могу похвастать и своим компом. Правда, на мои комплектующие вы цен не найдете - слишком давно покупался. удачи, разговор закончен, не хочу продолжать отвечать на ваш бессмысленный трёп Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXformer Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ребятки сбавляем обороты...(всевидящее око не дремлет).скоро пряники начнут раздавать...я думаю что каждый всёравно останется при своём мнении. А выпускать иль нет бесплатный продукт ЛК решит уж сама... полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) вы что то путаетея сказал, что было бы неплохо, если б у ЛК был бесплатный АВ Кое-для-кого это - "пройденный этап". Вот я предпочитаю (кроме случаев с софтом для Fidonet) под Windows использовать файловый менеджер Frigate. Когда-то он выходил в трёх вариантах - бесплатном и двух платных (один "многофункциональнее" другого). Не разобравшись, я оплатил ключ к "среднему" варианту, им и стал пользоваться в повседневной жизни, но на случай, если мне придётся "уехать к другу", продолжал скачивать дистрибутивы новых версий и бесплатного варианта. Вдруг с выходом которой-то версии изчезла ссылка для скачивания бесплатного варианта, остались ссылки для скачивания только двух платных. Я спросил (доказать этот диалог уже не смогу) разработчиков, почему так - мне ответили примерно так: "Кушать хочется". Таким образом, разработчики Frigate от выпуска бесплатного дистрибутива отказались, а Вы теперь предлагаете ЛК выпускать и бесплатный вариант. Кстати, на первых порах это наверняка будет дополнительная "головная боль": KAV "урезан" по сравнению с KIS, логично предположить, что из бесплатного ативирируса надо удалить какие-либо функции, которые есть в KAV - но вот какие выбрать?! Я когда-то пробовал бесплатные варианты антивирусов avast! и AVG. У того и у другого есть и платные варианты. Так вот, бесплатные варианты "урезаны", но по-разному: в avast! можно выбрать язык интерфейса, но нельзя настроить планировщик, в AVG - наоборот... P. S. Позже описанных событий (с оплатой лицензии на файловый менеджер) я "проапдейтил" средний вариант файлового менеджера Frigate до полного (лишился ключа от "средней" версии, зато получил ключ к "самой навороченной"), Изменено 1 февраля, 2010 пользователем RexSep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет денег на антивирус ? Несколько вариантов как получить лицензию : 1.Заработать баллы на нашем ФК и купить лицензию ( уж очень просто) 2.Участвовать в бета-тестировании и получить ключик 3.Использовать сторонний антивирус,что-то типа Аваст,Авира Действительно меня удивляют некоторые люди которые "Плачут о бесплатном антивирусе" а у самих компьютеры стоят по 1000$ и более ЛК и так платит за сервер огромные деньги,а с бесплатным АВ у них будут большие финансовые расходы..и будут страдать из-за этого те пользователи которые купили KIS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения