Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус

apq

Рекомендуемые сообщения

Ну если вы считаете, что хоум может купить каждый, то вы с луны или президент майкрософта

Windows 7 Home Premium — 193 $ - покупайте, если хотите

я извеняюсь, но несёте вы откровенную чепуху

и чьи то компы "помойкой" называть не надо, помойка у вас

shumic078, не хочешь покупать Windows - ставь Linux.

Не хочешь покупать КАВ или КИС - ставь Аваст.

вы что то путаете

я сказал, что было бы неплохо, если б у ЛК был бесплатный АВ

но полностью оценить все ЗА и ПРОТИВ может только ЛК, а мы просто рассуждаем, для этого и создана эта тема

это просто моё мнение, и не надо мне указывать, что мне ставить, а то я скажу куда вам идти

shumic078, у Майкрософт есть бесплатные ОС?

У Доктор Веб есть бесплатные АВ?

у многих крупных создателей АВ есть бесплатные аналоги

и вы снова что то путаете! вы упёрлись как одно животное в ворота и тылдоните мне одно и тоже, вроде я тут кричу, что б поскорее ЛК создала бесплатный АВ

я лишь высказал своё мнение, а вот вы идите в магазин и выложите пару тысяч бакинских за софт на свою машину или будьте преступником - решать вам и таким как вы

shumic078, вам бесплатных АВ мало?

вы снова упёрлись в ворота? эта тема предназначена для обсуждения целесообразности выпуска бесплатных решений от ЛК, а не наличия подобного софта от других производителей

и хочу вам напомнить: чем больше выбор, тем больше конкуренция, тем выше качество

так что хватит разводить флуд

Изменено пользователем shumic078

Ну если вы считаете, что хоум может купить каждый, то вы с луны или президент майкрософта

Windows 7 Home Premium — 193 $ - покупайте, если хотите

А кто говорил про Windows 7 Home Premium? Вам выбирать не приходится.

Программное обеспечение Windows Vista Home Basic Russian DVD BOX SP1 (66G-02906) - 3 183 руб.

А у вас, я смотрю, стоит "Microsoft Windows 7 Ultimate 7600.16385 x86 rus"...

Не слишком ли жирно?

я извеняюсь, но несёте вы откровенную чепуху

Ага, как всегда.

и чьи то компы "помойкой" называть не надо, помойка у вас

Точно, у вас не помойка:

Системная плата Gigabyte GA-EP35-DS3R (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) - 114$

Тип ЦП Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333) - 177$

Системная память 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) - 123$

Дисковый накопитель SAMSUNG HD501LJ ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) - 65$

Видеоадаптер Gigabyte NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб) - 150$

+ всякая мелочь (корпус, CD/DVD, дисковод) - 100$

+ монитор от 150$

Получается, что ваша "не помойка" обошлась вам около 900 убитых енотов... И это при том, что я считал по оптовым ценам...

И на фоне таких трат вы не можете найти денег на антивирус? Тогда - вы скупердяй каких мало.

Изменено пользователем пользователь

А кто говорил про Windows 7 Home Premium? Бедным выбирать не приходится.

А у вас, я смотрю, стоит "Microsoft Windows 7 Ultimate 7600.16385 x86 rus"...

Не слишком ли жирно?

Ага, как всегда.

Точно, у вас не помойка:

Получается, что ваша "не помойка" обошлась вам около 900 убитых енотов... И это при том, что я считал по оптовым ценам...

И на фоне таких трат вы не можете найти денег на антивирус? Тогда - вы скупердяй каких мало.

когда я говорю, что неплохо было бы, если б вышел бесплатный АВ от ЛК, то я не имел в виду именно себя, это было бы хорошо для МНОГИХ

а вы я смотрю только считаете чужие деньги, называете чужие компы помойками и думаете только о себе

Изменено пользователем shumic078

ребятки сбавляем обороты...(всевидящее око не дремлет).скоро пряники начнут раздавать...

я думаю что каждый всёравно останется при своём мнении.

А выпускать иль нет бесплатный продукт ЛК решит уж сама...

когда я говорю, что неплохо было бы, если б вышел бесплатный АВ от ЛК, то я не имел в виду именно себя, это было бы хорошо для МНОГИХ

Ууууу... Какой заботливый...

а вы я смотрю только считаете чужие деньги, называете чужие компы помойками и думаете только о себе

Ну почему же? Вы просто не туда смотрите.

Если хотите, я могу похвастать и своим компом. Правда, на мои комплектующие вы цен не найдете - слишком давно покупался.

удачи, разговор закончен, не хочу продолжать отвечать на ваш бессмысленный трёп

Всего хорошего.

ребятки сбавляем обороты...(всевидящее око не дремлет).скоро пряники начнут раздавать...

я думаю что каждый всёравно останется при своём мнении.

А выпускать иль нет бесплатный продукт ЛК решит уж сама...

полностью согласен

вы что то путаете

я сказал, что было бы неплохо, если б у ЛК был бесплатный АВ

Кое-для-кого это - "пройденный этап".

Вот я предпочитаю (кроме случаев с софтом для Fidonet) под Windows использовать файловый менеджер Frigate. Когда-то он выходил в трёх вариантах - бесплатном и двух платных (один "многофункциональнее" другого). Не разобравшись, я оплатил ключ к "среднему" варианту, им и стал пользоваться в повседневной жизни, но на случай, если мне придётся "уехать к другу", продолжал скачивать дистрибутивы новых версий и бесплатного варианта. Вдруг с выходом которой-то версии изчезла ссылка для скачивания бесплатного варианта, остались ссылки для скачивания только двух платных. Я спросил (доказать этот диалог уже не смогу) разработчиков, почему так - мне ответили примерно так: "Кушать хочется". Таким образом, разработчики Frigate от выпуска бесплатного дистрибутива отказались, а Вы теперь предлагаете ЛК выпускать и бесплатный вариант. Кстати, на первых порах это наверняка будет дополнительная "головная боль": KAV "урезан" по сравнению с KIS, логично предположить, что из бесплатного ативирируса надо удалить какие-либо функции, которые есть в KAV - но вот какие выбрать?!

Я когда-то пробовал бесплатные варианты антивирусов avast! и AVG. У того и у другого есть и платные варианты. Так вот, бесплатные варианты "урезаны", но по-разному: в avast! можно выбрать язык интерфейса, но нельзя настроить планировщик, в AVG - наоборот...

P. S. Позже описанных событий (с оплатой лицензии на файловый менеджер) я "проапдейтил" средний вариант файлового менеджера Frigate до полного (лишился ключа от "средней" версии, зато получил ключ к "самой навороченной"),

Изменено пользователем RexSep

Нет денег на антивирус ?

Несколько вариантов как получить лицензию :

1.Заработать баллы на нашем ФК и купить лицензию ( уж очень просто)

2.Участвовать в бета-тестировании и получить ключик

3.Использовать сторонний антивирус,что-то типа Аваст,Авира

Действительно меня удивляют некоторые люди которые "Плачут о бесплатном антивирусе" а у самих компьютеры стоят по 1000$ и более ;)

ЛК и так платит за сервер огромные деньги,а с бесплатным АВ у них будут большие финансовые расходы..и будут страдать из-за этого те пользователи которые купили KIS

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...