Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус

apq

Рекомендуемые сообщения

то то я смотрю, что другие компании, выпускающие бесплатные решения наряду с платными, не спешат почему то от них отказываться, хотя бедолаги меняют каждую неделю весь штат (старый дохнет от голода).
Ну не так, конечно, эпатажно... но около того. Квалифицированный штат разбегается по платным вендорам. А оставшийся пишет софт, который в обрезанном состоянии, увы, для неквалифицированных пользователей непригоден в качестве антивируса.

то то я смотрю, что другие компании, выпускающие бесплатные решения наряду с платными, не спешат почему то от них отказываться, хотя бедолаги меняют каждую неделю весь штат (старый дохнет от голода).

Видите ли, компании выпускающие бесплатные решения зарабатывают себе таким образом репутацию. То есть, распространение бесплатных антивирусов - это реклама.

Вы считаете, что ЛК нужна такая реклама? Покажите мне человека пользующегося компом и не страдающего проблемами с памятью, который бы не слышал про касперского?

PS. Кстати, похоже, что конкретно вы "за так" работать не готовы. Вы можете объяснить почему?

Квалифицированный штат разбегается по платным вендорам.

Совершенно верно. Будут работать там, где им больше заплатят.

А оставшийся пишет софт, который в обрезанном состоянии, увы, для неквалифицированных пользователей непригоден а качестве антивируса.

Угу. Заработают авторитет, наберутся опыта - тоже уйдут туда, где их дороже оценят.

Видите ли, компании выпускающие бесплатные решения зарабатывают себе таким образом репутацию. То есть, распространение бесплатных антивирусов - это реклама.

Вы считаете, что ЛК нужна такая реклама? Покажите мне человека пользующегося компом и не страдающего проблемами с памятью, который бы не слышал про касперского?

PS. Кстати, похоже, что конкретно вы "за так" работать не готовы. Вы можете объяснить почему?

А "за так" никто и не предлагает работать. Я же вам уже 5 раз говорил, что окончательное решение только за ЛК. Конечно бесплатный продукт - это реклама. Если Е.К. считает, что ЛК такого рода реклама будет лишней в данный момент времени, то он прав. Будет надо - выпустят. Я про это со своего 1-2 поста ещё в начале этой темы писал. Я никого не в чём не убеждаю и не прошу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
  • Создать...