Kapral Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В обращении на "ты". Тогда попрошу сбавить свои обороты и вот такие перлы не выдавать Например такое: Второй раз вижу, что не совсем. Это будете своему начальству говорить, а я не хочу менять место работы из-за капризов.Оригинально... У меня начальство консультируется обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ----------> Что за бред? Мне какая разница, постоянно или не постоянно вы используете нелицензионный антивирус? Я просто сказал, что так делать вообще нельзя. Оригинально... У меня начальство консультируется обычно А с ним - не консультируется. Не считает нужным учитывать его мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Например такое: это было после вашего. Оригинально... У меня начальство консультируется обычно nobody knows.. начальство знакомо с соглашением, я предупреждал. кризис. Скатились до начальства. Так и не получил исчерпывающего ответа по поводу бесплатного продукта от ЛК. Браво, господа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Kapral о чём тут говорить, если человек, который материально и законодательно отвечает за нарушение ЛС в открытую заявляет о правонарушении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так и не получил исчерпывающего ответа по поводу бесплатного продукта от ЛК. Вам не хватает окончательного ответа E.K.? Пишите в спортлото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Elly Открыто-это я сказал свое ФИО, название фирмы и ее адрес? Вам не хватает окончательного ответа E.K.? Пишите в спортлото! Я указал, чем именно не хватает этого ответа. А что, должно хватить? Он мне не Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Открыто-это я сказал свое ФИО, название фирмы и ее адрес? я к вам обращалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так и не получил исчерпывающего ответа по поводу бесплатного продукта от ЛК.Вы не захотели ответ увидеть. это было после вашего.Слово например - значит только одно - что это только один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я указал, чем именно не хватает этого ответа. Ссылочку можно? Я нашел только вопросы по авасту. А что, должно хватить? Он мне не Бог. Он тот, кто принимает это решение. Если сказано нет - значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 MeTr У меня такое ощущение складывается, будто вы фанат аваста, и пытаетесь его вознести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ссылочку можно?Я нашел только вопросы по авасту. ссылочка west112, нет, я им не пользуюсь. Вознес я совсем другой продукт, у себя в подписи. Дорогие фанклубовцы, хотелось бы прекратить этот ненужный спор. Надеюсь на ваше понимание. все равно все останутся при своем мнении Изменено 6 февраля, 2010 пользователем MeTr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ссылочка Ссылочка куда? В космос? Я просил конкретное сообщение, а не ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сообщение 70, 72 специально проштудировал тему, товарищи, давайте дружно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сообщение 70, 72 специально проштудировал тему ну и что? человек сравнивает и сопоставляет, что такого? каждый имеет право на личное мнение, если у MeTr оно такое, это его право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Сообщение 70, 72 специально проштудировал тему, товарищи, давайте дружно, а? Ну, дык. 70 - это обсуждение аваста, а не вопросы. 72 - это какие-то оторваные от реальности размышления ни о чем с параллельным подсчетом чужих денег. Типа, у ЛК уже есть программисты они за час все сделают - типа, это для ЛК или дешево, или вообще бесплатно. Я не понимаю, как можно размышлять таким образом, если ответ уже есть и этот ответ - нет? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем пользователь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения