Перейти к содержанию

Бесплатный антивирус

apq

Рекомендуемые сообщения

Опс... wink.gif

пришел новый гуру и нас просветит как настроить отсутствующие компоненты wink.gif

Это выходит за рамки этой темы. Прочитайте про функционал бесплатного аваста, пожалуйста и любого бесплатного фаерволла.

А дома использовать рабочую лицензию нехорошо wink.gif

А это кто-то проверять будет? Тем более, что обсудил это с начальством.

И в чем разница для конечного пользователя?

В том, что не придется раз в полгода/год искать ключи. Либо есть вероятность того, что могут случайно забанить акционный ключ ;)

Это выходит за рамки этой темы. Прочитайте про функционал бесплатного аваста, пожалуйста и любого бесплатного фаерволла.

Поверь, знаний у меня на эту тему гораздо больше чем ты думаешь ;)

А это кто-то проверять будет? Тем более, что обсудил это с начальством.

От согласия начальства факт не меняется

В том, что не придется раз в полгода/год искать ключи. Либо есть вероятность того, что могут случайно забанить акционный ключ

Бедняжки лицензионные пользователи.... раз в год приходится продлевать лицензию...

А как сисадмин со своей кучей компов - мне аж дурно становится... от этой сверх задачи :( :)

Через АдинКит обновить все лицензии :lol:

Поверь, знаний у меня на эту тему гораздо больше чем ты думаешь wink.gif

Надеюсь на это. Очень жутко разочаровываться в людях.

От согласия начальства факт не меняется

Дело в том, что не все лицензии используются, поэтому было решено некоторые из них сотрудникам отделить.

Бедняжки лицензионные пользователи.... раз в год приходится продлевать лицензию...

Но все ли знают о промо-акциях? м? Спасибо бесплатным антивирусам-многих друзей/знакомых на них перебросил. Довольны и ладно. Всяко не хуже, чем KAV.

MeTr

Читаю я твои посты - и у меня создается впечатление, что

Хочется полноценный антивирус (с хипсом, файрволлом и прочим), но бесплатно

MeTr

Читаю я твои посты - и у меня создается впечатление, что

Хочется полноценный антивирус (с хипсом, файрволлом и прочим), но бесплатно

Но это же не противозвконно.

Kapral, соблюдайте дистанцию. Я вам сказал, как можно получить бесплатный комбайн из разных бесплатных продуктов с хипсом, фаерволлом, антивирусом и другими модулями. Еще раз правильно направлю, если не заметили.

Прочитайте про функционал бесплатного аваста, пожалуйста и любого бесплатного фаерволла.

нет.

соблюдайте дистанцию.
В чем?

Хотеть нет ;) Как впрочем и нудить на форуме об этом. Как впрочем и выслушивать ответы на свои идеи

функционал бесплатного аваста,

Я уже ответил - что я знаю больше про чем это видно. поэтому меня этот вариант не интересует.

Если я и буду юзать что-то бесплатное - то файрволл от Оутпоста или Комода, но никак не антивирус от Аваста

И то только дома. Когда и вирусы до КИС редко доходят. я их ручками сношу с флэшки.

А КИСе выдаю только для того что она сообщила мне - шо там такое было

В чем?

В разговоре.

Я уже ответил - что я знаю больше про чем это видно. поэтому меня этот вариант не интересует.

Если я и буду юзать что-то бесплатное - то файрволл от Оутпоста или Комода, но никак не антивирус от Аваста

И то только дома. Когда и вирусы до КИС редко доходят. я их ручками сношу с флэшки.

А КИСе выдаю только для того что она сообщила мне - шо там такое было

Второй раз вижу, что не совсем. Хорошо, не антивирус от аваста, так антивирус от майкрософт/еще множество других бесплатных антивирусов? м? Но тогда обойдетесь от сканирования трафика по сети. С флешки у меня все вредоностное автоматом удаляется, без какого-там напоминания, разве что только в журналах/логах. Удобнее так.

В разговоре.
В чем проявляется?

Второй раз вижу, что не совсем
Вопрос на засыпку ;)

Если КИС/КАВ не нужен (т.к. другие бесплатные АВ их заменяют) - то что хочется от ЛК ? :(

В чем проявляется?

Вопрос на засыпку :(

Если КИС/КАВ не нужен (т.к. другие бесплатные АВ их заменяют) - то что хочется от ЛК ? :)

Можно мне ответит? ;)

Дело в том, что не все лицензии используются, поэтому было решено некоторые из них сотрудникам отделить.

Это ничего не меняет - ваше начальство не имеет права "отделять" антивирус:

14. Запрещается сдавать ПО в аренду, прокат или во временное пользование.

Обратите внимание, что нет ни слова о взимании какой либо платы. То есть, любой факт передачи п/о (даже на безвозмездной основе) - противозаконен.

В чем проявляется?

В обращении на "ты".

Вопрос на засыпку wink.gif

Если КИС/КАВ не нужен (т.к. другие бесплатные АВ их заменяют) - то что хочется от ЛК ? wink.gif

А вы настолько уверены, что у меня круглосуточно на ДОМАШНЕМ ПК стоит решение защиты от ЛК?

Можно мне ответит? smile.gif

Нельзя ;)

Это ничего не меняет - ваше начальство не имеет права "отделять" антивирус:

Это будете своему начальству говорить, а я не хочу менять место работы из-за капризов.

Обратите внимание, что нет ни слова о взимании какой либо платы. То есть, любой факт передачи п/о (даже на безвозмездной основе) - противозаконен.

Фиолетово :(

• Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
  • Создать...