MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 vit9696 Дорого и накладно убрать проверку веб-трафика с KAV? Или еще что-нибудь, что душе угодно. Да пусть даже раз в сутки обновление сделать. Зато уровень пиратства хоть немного, но снизится и, на мой взгляд, у лаборатории появится свой какой-то имидж, лицо, "Смотрите, мы защищаем даже тех, кто не может себе позволить купить себе полноценный комбайн!". 1 программист, 1 час. От силы. Это будет стоить. Без учета рекламы. Ну и на сайт выслать по все страны где-то 1 сист. админ и 1-2 часа. Накладно?
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) А обновления! Поделись двумя тремя лимонами $ тебе спасибо скажут, и выпустят бесплатный АВ! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем vit9696
Kapral Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Уже выпускались такие продукты Например вместе с яндексом. популярностью он не пользовался, не смотря на свою бесплатность
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А обновления! Поделись двумя тремя лимонами $ тебе спасибо скажут, и выпустят бесплатный АВ! где-то 1 сист. админ и 1-2 часа. либо с провайдерами договориться. Уже выпускались такие продуктыНапример вместе с яндексом. популярностью он не пользовался, не смотря на свою бесплатность потому что продукт шел с яндекс почтой, которая не всем нужна.
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Уже выпускались такие продуктыНапример вместе с яндексом. популярностью он не пользовался, не смотря на свою бесплатность Ну насчет этого, я про него узнал после как купил КИС, даже в глаза не видел, на сайте и то вроде не было написано, но если я не видел, это не значит, что не было.
Воронцов Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Уже выпускались такие продуктыНапример вместе с яндексом. популярностью он не пользовался, не смотря на свою бесплатность Также совместно с AOL выпускался бесплатный антивирус, правда жаль потом его нестало . Изменено 6 февраля, 2010 пользователем west112
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделись двумя тремя лимонами $ тебе спасибо скажут, и выпустят бесплатный АВ! Простите, но только не с ЛК
Kapral Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 потому что продукт шел с яндекс почтой, которая не всем нужна. Вот что-то мне кажется что проблема была не в Яндекс-почте
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да "антивирус", понятно конечно, что бесплатно и уксус..., но все-таки, какой-то совсем убогий.....
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот что-то мне кажется что проблема была не в Яндекс-почте Вы ошибаетесь.
Kapral Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 MeTr Если вы не в курсе - то лучше этого не показывать бесплатные версии антивирусов ЛК выпускает регулярно А то что вам они не достались. то не стоит обвинять ЛК. Кстати и надеятся что бесплатные версии будут защищать также полноценно как и платные варианты Вы ошибаетесь. Т.е. если было вместе с Гуглопочтой - то проблем бы не было ?
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, повторю, просто посмотрите на "антивирус", тут ни почта, ни яндекс не причем... Просто даже его вид не вызывает доверия.
Kapral Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Просто даже его вид не вызывает доверия. А что ты хочешь только от ФА
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Kapral, я-в курсе. Не нужно путать промо-акции с FREE-лицензией. То, что мне они не достались-нужны ли мне, системному админу, имеющему доступ к корпоративному ключу на Kaspersky Work Space Security? Кстати, если вы не можете настроить бесплатные продукты, так чтобы они защищали, как платные-не мои проблемы
Kapral Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати, если вы не можете настроить бесплатные продукты, так чтобы они защищали, как платные-не мои проблемы Опс... пришел новый гуру и нас просветит как настроить отсутствующие компоненты нужны ли мне, системному админу, имеющему доступ к корпоративному ключу на Kaspersky Work Space Security? А дома использовать рабочую лицензию нехорошо Не нужно путать промо-акции с FREE-лицензией.И в чем разница для конечного пользователя?
Рекомендуемые сообщения