yuri_st Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вы не юрист, а юморист. юморист шутит за деньги,а юридические советы раздает бесплатно. Я шучу бесплатно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мы тут как бы еще и математикой увлеклись но,деньги счет любят ) а там еще в нагрузку идет.) да, еще увидел,(б/г)... наверно,переводится,как "без гарантии" это то, что на поверхности....вглубь не лез...,пересылка и т.п. Речь про лицензию, стоимостью до 100$. Я показал, что такие существуют. А как вы себе представляете гарантию на ОС от магазина? В Москве и Питере можно купить в их магазинах или центрах выдачи. Насчет других городов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Скажем так, я назвал цену меньше 100. А потом поправился, что цена 105 не в обиду. устал от рекламы в магазинах. Сегодня у нас скидки! Зачеркнуто 1.85 новая цена 1.75 и еще могут приписать мелко(если возьмете 2 шт) я по началу,тоже, как то "меньше 100",представил в районе ... 70 у нас ваще уже 100 не пишут нигде... кругом 99,199,299.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Речь про лицензию, стоимостью до 100$. Я показал, что такие существуют. Единственны минус, что лицензия DSP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А как вы себе представляете гарантию на ОС от магазина? а так и представляю.... они продали,так что и отвечать за некондицию...хотя бы в течение (2недели/месяца) должны. например диск не грузится... купив испорченный телефон в магазине,вы же не бежите в фирму нокиа за обменом. а магазин пусть сам с мелкими разбирается.... Единственны минус, что лицензия DSP. если я правильно понял,то это тоже самое что и ОЕМ. да уж,единственный минус,только при покупке нового компа? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 если я правильно понял,то это тоже самое что и ОЕМ.да уж,единственный минус,только при покупке нового компа? Совершенно верно: Delivery Service Partner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Печально, что исчерпывающего ответа на столь острый вопрос я так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Печально, что исчерпывающего ответа на столь острый вопрос я так и не нашел Не будет, топик поищи в вопросах к Е.К. называется "Продукты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а скидка 40% с зачетным антивирусом (50%) не суммируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а скидка 40% с зачетным антивирусом (50%) не суммируется? Нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ответ E.K.: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=205584 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а скидка 40% с зачетным антивирусом (50%) не суммируется? Ну и наглый вы, парниша! , без обид, но может нам все скидки суммировать Зачетный, продление, ЧБ, + ФК получи скидку, может 100% получится?! ЛК тоже хочет есть хлеб с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTr Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ответ доставил. Спасибо, посмеялся это на самом деле ЕК отвечал? Это получается, что Avast Home Edition 5, который так нахваливают, или Comodo Internet Security: 1. Сильно обрезаны? а если с KAV сравнить? 2. Обновляются раз в СУТКИ?!-не позволю себя обманывать, спросил у друга, который пользуется авастом-обновляется он чаще раза в сутки и бесплатен. Про комодо-неизвестно, звонить в штаты по сотовому дороговато, подожду одного товарища, когда в Messenger зайдет. Жаль, что по-русски не умеет читать, придется переводить. 3. Это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сообщение от модератора Kapral Что-то мне подсказывает, что MeTr знал ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ответ доставил. Спасибо, посмеялся это на самом деле ЕК отвечал? Это получается, что Avast Home Edition 5, который так нахваливают, или Comodo Internet Security: 1. Сильно обрезаны? а если с KAV сравнить? 2. Обновляются раз в СУТКИ?!-не позволю себя обманывать, спросил у друга, который пользуется авастом-обновляется он чаще раза в сутки и бесплатен. Про комодо-неизвестно, звонить в штаты по сотовому дороговато, подожду одного товарища, когда в Messenger зайдет. Жаль, что по-русски не умеет читать, придется переводить. 3. Это все? Тут дело в том, что создавать новый продукт дорого и накладно, а KAV сделать бесплатным уже нельзя, т.к. многие за него платят деньги. Да, действительно. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения