apq Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Сообщение от модератора C. Tantin Обсуждение вынесено из вопроса Е.К. Вообще-то бесплатная версия антивируса уже существует разве это антивирус? 1. Kaspersky Virus Removal Tool (AVP Tool) не предоставляет защиту в реальном режиме времени. 2. В программу не входит модуль автоматического обновления вирусных баз, поэтому для новой проверки компьютера нужно будет снова скачать AVP Tool с последними вирусными базами (обновление происходит почти каждые два часа). это утилита, инструмент проверки и лечения имхо Изменено 23 января, 2010 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ИМХО полностью бесплатную версию выпускать - очень накладно, сервера просто вспухнут от наплыва а) новых пользователей б) обелившихся искателей ключей. Но как ни крути, по мне так должна быть бесплатная версия. Поэтому как вариант ( тут сразу мое предложение ) выпустить "провайдерскую" версию, когда сам провайдер заинтересованный в "чистой" сети ставил бы свою версию КАВ с серваком обновлений, а самому же провайдеру предоставлять КАВ практически бесплатно. Е.К. Вы же говорили что главной целью компании являются не деньги а "чистота" цифрового мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 выпустить "провайдерскую" версию Смешно. ЛК уже сотрудничает с некоторыми провайдерами которые предоставляют абонентам антивирус (KAV/KIS) по подписке с ежемесячной оплатой (снимается со счета абонента). http://u-tel.ru/kaspersky/kaspersky_internet_security http://u-tel.ru/kaspersky/kaspersky_antivirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Аналогично: http://msk.provod.beeline.ru/sevises/kaspersky.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поэтому как вариант ( тут сразу мое предложение ) выпустить "провайдерскую" версию, когда сам провайдер заинтересованный в "чистой" сети ставил бы свою версию КАВ с серваком обновлений, а самому же провайдеру предоставлять КАВ практически бесплатно. Мой провайдер бесплатно предоставляет лицензию на DrWeb своим абонентам. Сама ссылка не доступна на внешку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Смешно. ЛК уже сотрудничает с некоторыми провайдерами которые предоставляют абонентам антивирус (KAV/KIS) по подписке с ежемесячной оплатой (снимается со счета абонента). Про УСИшек я знаю. Теперь читаем внимательно )) Но как ни крути, по мне так должна быть бесплатная версия. Поэтому как вариант ( тут сразу мое предложение ) выпустить "провайдерскую" версию, когда сам провайдер заинтересованный в "чистой" сети ставил бы свою версию КАВ с серваком обновлений, а самому же провайдеру предоставлять КАВ практически бесплатно. Конечный пользователь ничего не должен платить Ummitium Я про это же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 очень накладно, сервера просто вспухнут от наплыва а другие ведь справляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мой провайдер бесплатно предоставляет лицензию на DrWeb своим абонентам. Не бесплатно. Просто стоимость пользования антивирусом включена в абонентскую плату. И платить приходится всем клиентам вне зависимости от того - пользуется абонент этой "бесплатной" услугой или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ummitium Это как пакеты в магазине- вроде бесплатно, но все равно ты за них платишь, так и тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Danilka Получается ЛК потеснила ДрВэб Он раньше предлогался по подписке на Билайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Danilka Получается ЛК потеснила ДрВэб Он раньше предлогался по подписке на Билайне. Как видишь БиЛайн все время в хороших партнерских отношениях с ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если выпустить бесплатную версию антивира то простите платная и нафиг не нужна.А если сделать бесплатную,но с меньшим функционалом,то ужо нето! Есть одна истина"качественная вещь бесплатной небывает" а бесплатен только сыр....сами понимаете где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не бесплатно. Просто стоимость пользования антивирусом включена в абонентскую плату. И платить приходится всем клиентам вне зависимости от того - пользуется абонент этой "бесплатной" услугой или нет. Это понятно, что DrWeb не занимается меценатством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 UmmitiumЭто как пакеты в магазине- вроде бесплатно, но все равно ты за них платишь, так и тут... Да нет, скорее оплачивают те кто услугу включил. Хотя могут и со всех тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Он раньше предлогался по подписке на Билайне. а разве не Др.Веб первым предложил такую услугу? ЗЫ: вообще Изменено 22 января, 2010 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения