Nucleus Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Здраствуйте господин Касперский. Хочу сказать, выпущен тех. релиз 7 версии антивируса. Добавлено многое из модулей, все перечислять не имеет смысла, Вы и сами все их знаете. Но пока не прекращена поддержка предыдущих версий вашего продукта, будут ли внедрятся новые разработки реализованные в 7 версии антивируса, например через обновление программых модулей в старые версии антивируса. С уважением Изменено 24 мая, 2007 пользователем shuravi 1
radioelectron Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Скорее всего, нет - ведь параллельно ведется работа уженад 8-ой версией. ЗЫ Извиняюсь, что поперек поезда... Изменено 24 мая, 2007 пользователем radioelectron
AZЪ Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Здраствуйте господин Касперский. Хочу сказать, выпущен тех. релиз 7 версии антивируса. Добавлено многое из модулей, все перечислять не имеет смысла, Вы и сами все их знаете. Но пока не прекращена поддержка предыдущих версий вашего продукта, будут ли внедрятся новые разработки реализованные в 7 версии антивируса, например через обновление программых модулей в старые версии антивируса. С уважением iInformation: Тема перемещена Kind regards, AZЪ. Я не Евгений Валентинович, но отвечу на ваш вопрос. Выпуск нового продукта в линейке - это и есть расширение и улучшение функционала предыдущей версии. А добавлять с обновлениями новые технологии и нароботки в старую версию - это ни с маркетинговой, ни с любой другой точки зрения не верно. Ну вот представьте ситуацию, что в Жигули 7 модели стали бы добавлять наработки и детали от Лады Приоры или например от Нивы . Ну как ? Весело? И я так думаю.
JIABP Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Мне то же так кажеться, т.к зачем тогда выпускать новый продукт, если можно старый "апгрейдить"? Хотя было бы неплохо... P.S. За аватару спасибо, с мну "+"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти