Перейти к содержанию

KIS 2010, меняю компьютер

Рекомендуемые сообщения

сохраниться ли моя лицензия, если я поменяю весь комп, оставив только винчестер?

Сохраниться, если не будете форматировать винчестер и переставлять ОС...

Сохраниться, если не будете форматировать винчестер и переставлять ОС...

да, это при условии, что ОС запустится при новой конфигурации компьютера... и все же, даже при переустановке ОС, вы можете повторно активировать продукт!

сохраниться ли моя лицензия, если я поменяю весь комп, оставив только винчестер?

Ваша лицензия - это кассовый чек ( или интернет платёж) и лицензионное соглашение в печатном или электронном виде. Конечно сохранится.

Просто переустановите ОС и установите касперского заново. Заодно поставьте самую последнюю версию.

А потом активируйте вашим кодом активации. И никаких проблем.

Сохранится без каких либо условий. Код активации выдерживает до 100 установок.

Поменял систему,не могу установить kis 2010.Появилось окно активация онлайн,пожалуйста заполните данную форму.Жму далее,ничего не происходит.Помогите пожалуйста

скриншот что-то не получаеться сделать

Ait+PrtScr затем открываете Paint, правка- вставить. сохраняете изображение (желательно в PNG формате). скриншот готов :)

grimut, это вы из меню лицензия активировать пытаетесь? у вас самая новая версия дистрибутива KIS?

из меню лицензия это выглядит так post-12586-1264260036_thumb.png , затем после ввода кода активации так post-12586-1264260101_thumb.png, но у вас почему то нет трех полей ввода информации, как на моем втором скриншоте

Сделайте исследование утилитой GetSystemInfо, лог выложите тут

Изменено пользователем apq

Может там уже зараза какая завелась? у меня такое было, что когда на зараженный комп ставишь КИС, он доходит до активации и его что-то блокирует! тем более по скрину видно что браузеры уже установлены и "контакт" с интернетом уже был! так и схватить можно чего-нить!

Бывает такое.

Надо активировать ключём. Зайдите сюда https://activation.kaspersky.com/ru/ и следуя инструкциям получите ключевой файл.

Сохраните файл на диске.

ОТКЛЮЧИТЕ интернет, начните активацию касперского. Введите код, нажмите "далее". Касперский ругнётся на отсутствие интернета и попросит указать ключевой файл. Укажите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...