Ksurivik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сохраниться ли моя лицензия, если я поменяю весь комп, оставив только винчестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сохраниться ли моя лицензия, если я поменяю весь комп, оставив только винчестер? Сохраниться, если не будете форматировать винчестер и переставлять ОС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сохраниться, если не будете форматировать винчестер и переставлять ОС... да, это при условии, что ОС запустится при новой конфигурации компьютера... и все же, даже при переустановке ОС, вы можете повторно активировать продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сохраниться ли моя лицензия, если я поменяю весь комп, оставив только винчестер? Ваша лицензия - это кассовый чек ( или интернет платёж) и лицензионное соглашение в печатном или электронном виде. Конечно сохранится. Просто переустановите ОС и установите касперского заново. Заодно поставьте самую последнюю версию. А потом активируйте вашим кодом активации. И никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сохраниться ли моя лицензия, если я поменяю весь комп, оставив только винчестер? Сохранится без каких либо условий. Код активации выдерживает до 100 установок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimut Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Поменял систему,не могу установить kis 2010.Появилось окно активация онлайн,пожалуйста заполните данную форму.Жму далее,ничего не происходит.Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Появилось окно активация онлайн,пожалуйста заполните данную форму. скриншот показать можете? что за ОС у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimut Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ОС WINDOWS XP а скриншот что-то не получаеться сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 скриншот что-то не получаеться сделать Ait+PrtScr затем открываете Paint, правка- вставить. сохраняете изображение (желательно в PNG формате). скриншот готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimut Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Книга1.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) grimut, это вы из меню лицензия активировать пытаетесь? у вас самая новая версия дистрибутива KIS? из меню лицензия это выглядит так , затем после ввода кода активации так , но у вас почему то нет трех полей ввода информации, как на моем втором скриншоте Сделайте исследование утилитой GetSystemInfо, лог выложите тут Изменено 23 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Может там уже зараза какая завелась? у меня такое было, что когда на зараженный комп ставишь КИС, он доходит до активации и его что-то блокирует! тем более по скрину видно что браузеры уже установлены и "контакт" с интернетом уже был! так и схватить можно чего-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimut Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Бывает такое. Надо активировать ключём. Зайдите сюда https://activation.kaspersky.com/ru/ и следуя инструкциям получите ключевой файл. Сохраните файл на диске. ОТКЛЮЧИТЕ интернет, начните активацию касперского. Введите код, нажмите "далее". Касперский ругнётся на отсутствие интернета и попросит указать ключевой файл. Укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А у вас действительно Windows Embedded? Или это просто обоина? Просто КИС не работает на Windows Embedded... http://support.kaspersky.ru/kis2010/buy?qid=208636320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти