Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто что может посоветовать по поводу "Переход с Kaspersky Administration Kit 6.0 на Kaspersky Administration Kit 8.0"!

Кто делал, какие подводные камни стоит ожидать?

Заранее всем благодарен.

icq 290758414

Опубликовано

Я переходил - с проблемами не встретился, но у меня админкит был в идеальном состоянии.

PS. Не торопитесь переходить на AK 8 CF1. Не факт, что в него не будут внесены исправления.

Опубликовано (изменено)

На Windows Server 2008 и SQL 2008 обновился с 6 версии на 8 без проблем, а на новом сервере с Windows Server 2008 R2 и SQL 2008 R2 Express еле поставил AK 8 "с нуля" (правда, еще не тестировал). Что-то не понятное было с учетными записями в SQL. А в целом 8 версия мне больше понравилась. На установленной была одна проблема в виде сообщений о не включенной защите сразу после включения компьютеров, но на это выпустили патч.

Изменено пользователем _myLogin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
  • Создать...