Перейти к содержанию

Помогить с установкой MS Office 2010

vit9696

Рекомендуемые сообщения

Дрова на видюху обновил, ваш ссыль не помог, но повторный розыск по интернету меня выручил.....,что приятно, но на ошибку установки офиса это никак не повляляло :)

удали папки с корневого папки C:\Program Files\Microsoft Office\Office12 может после удаления 2007-го муссор остался)а потом после перезагрузки установи Office2010

Изменено пользователем Susumi

удали папки с корневого папки C:\Program Files\Microsoft Office\Office12 может после удаления 2007-го муссор остался)а потом после перезагрузки установи Office2010

Нет ничего, да и говорил же сразу после установки 7 пытался ставить...

den

Есть, я на предыдущей странице писал, что когда пытался отключить ненужные мне приложения появлялась какая ошибка, а когда устновил всё по умолчанию ошибка исчезла.

vit9696

Какую версию офисса 2010 ты устанавливаешь для x86(32) или x64 разрядных систем?

Может проверить контрольные суммы, побывал пееркачивать дистрибутивы Offise 2010 ?

den

Есть, я на предыдущей странице писал, что когда пытался отключить ненужные мне приложения появлялась какая ошибка, а когда устновил всё по умолчанию ошибка исчезла.

vit9696

Какую версию офисса 2010 ты устанавливаешь для x86(32) или x64 разрядных систем?

Может проверить контрольные суммы, побывал пееркачивать дистрибутивы Offise 2010 ?

Уже штук 5 скачал, с двух на XP устанавливал все ОК, х86.

Я ничего не понял, но помогла обычная переустанова Windows, установил с того же дистрибутива, ту же 7, но результат положительный, спасибо всем)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...