Перейти к содержанию

Помогить с установкой MS Office 2010

vit9696

Рекомендуемые сообщения

Дрова на видюху обновил, ваш ссыль не помог, но повторный розыск по интернету меня выручил.....,что приятно, но на ошибку установки офиса это никак не повляляло :)

удали папки с корневого папки C:\Program Files\Microsoft Office\Office12 может после удаления 2007-го муссор остался)а потом после перезагрузки установи Office2010

Изменено пользователем Susumi

удали папки с корневого папки C:\Program Files\Microsoft Office\Office12 может после удаления 2007-го муссор остался)а потом после перезагрузки установи Office2010

Нет ничего, да и говорил же сразу после установки 7 пытался ставить...

den

Есть, я на предыдущей странице писал, что когда пытался отключить ненужные мне приложения появлялась какая ошибка, а когда устновил всё по умолчанию ошибка исчезла.

vit9696

Какую версию офисса 2010 ты устанавливаешь для x86(32) или x64 разрядных систем?

Может проверить контрольные суммы, побывал пееркачивать дистрибутивы Offise 2010 ?

den

Есть, я на предыдущей странице писал, что когда пытался отключить ненужные мне приложения появлялась какая ошибка, а когда устновил всё по умолчанию ошибка исчезла.

vit9696

Какую версию офисса 2010 ты устанавливаешь для x86(32) или x64 разрядных систем?

Может проверить контрольные суммы, побывал пееркачивать дистрибутивы Offise 2010 ?

Уже штук 5 скачал, с двух на XP устанавливал все ОК, х86.

Я ничего не понял, но помогла обычная переустанова Windows, установил с того же дистрибутива, ту же 7, но результат положительный, спасибо всем)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Austria.unvorsatzlich
      От Austria.unvorsatzlich
      Добрый день, пожалуйста прошу  подскажите почему выбивает ошибку при установки графики на KESL 11 
      astraadmin@astra:~/Загрузки$ sudo alien -k --scripts kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm
      Unpacking of 'kesl-gui-11.3.0-7441.x86_64.rpm' failed at /usr/share/perl5/Alien/Package/Rpm.pm line 168.

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...