Перейти к содержанию

Помогить с установкой MS Office 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дрова на видюху обновил, ваш ссыль не помог, но повторный розыск по интернету меня выручил.....,что приятно, но на ошибку установки офиса это никак не повляляло :)

Опубликовано (изменено)

удали папки с корневого папки C:\Program Files\Microsoft Office\Office12 может после удаления 2007-го муссор остался)а потом после перезагрузки установи Office2010

Изменено пользователем Susumi
Опубликовано
удали папки с корневого папки C:\Program Files\Microsoft Office\Office12 может после удаления 2007-го муссор остался)а потом после перезагрузки установи Office2010

Нет ничего, да и говорил же сразу после установки 7 пытался ставить...

Опубликовано

При установке нет выбора какие приложения устанавливать.

Опубликовано

den

Есть, я на предыдущей странице писал, что когда пытался отключить ненужные мне приложения появлялась какая ошибка, а когда устновил всё по умолчанию ошибка исчезла.

vit9696

Какую версию офисса 2010 ты устанавливаешь для x86(32) или x64 разрядных систем?

Может проверить контрольные суммы, побывал пееркачивать дистрибутивы Offise 2010 ?

Опубликовано
den

Есть, я на предыдущей странице писал, что когда пытался отключить ненужные мне приложения появлялась какая ошибка, а когда устновил всё по умолчанию ошибка исчезла.

vit9696

Какую версию офисса 2010 ты устанавливаешь для x86(32) или x64 разрядных систем?

Может проверить контрольные суммы, побывал пееркачивать дистрибутивы Offise 2010 ?

Уже штук 5 скачал, с двух на XP устанавливал все ОК, х86.

Опубликовано

Я ничего не понял, но помогла обычная переустанова Windows, установил с того же дистрибутива, ту же 7, но результат положительный, спасибо всем)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• sloda53
      Автор sloda53
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все мои старые файлы с расширением .docx и .xlsx.(новый созданный файл работает) При попытке открытия файлов word, excel выдаёт сообщение "приложением excel в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён и не подходит расширение.

После установил лицензии Kaspersky Premium.
      Сделал полную диагностику и он удалили какие то вирус, но файлы не открываются.
      Прикрепляю отчет из касперского, пару файлов и скрин ошибки.
      Спасибо.

10-06-2025_14-31-35.zip
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...