XyLigan Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) вариант 1. набрать в Гугле "пропала иконка "безопасное извлечение устройств""на первой же стаанице результатов решение вариант 2. установить USB Safely Remove Первый вариант не помог,со вторым вариантов рано пока Пост №12...Если установить ещё пару прог, с автозапуском, начнут другие значки пропадать. Странно, почему не обращаете внимание на мои слова? Было на 4-х разных компах. После установки КИС... На ХР и 7. Отключив у КИСы автозапуск, при перезагрузке - значки на месте, проверьте. Извиняюсь,что раньше не ответил,подскажите как отключить автозапуск в КИС? Регулятор громкости пропал после перезагрузки,если в панель управления->звуки и аудиоустройства снять->применить,а затем поставить-> применить появляется до следующей перезагрузки после снова нет. Изменено 23 января, 2010 пользователем XyLigan
Suren Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 XyLigan да автозапуск я предложил отключить на один раз, для проверки появления значков. Если они появились, значит нужно ремонтировать кэш значков, об чём я выше и написал: Лечилось перезапуском кэша системных значков, с помощью тюнап утилит.Как это сделать вручную - не знаю... Вот что я делал по очереди, после чего все значки встали на места: Но TuneUp Utilities платная. Может в других твикерах есть такая функция? Я не знаю Отключить автозагрузку КИС: Не забудьте потом включить обратно!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти