Перейти к содержанию

Регулятор громкости

XyLigan

Рекомендуемые сообщения

вариант 1. набрать в Гугле "пропала иконка "безопасное извлечение устройств""

на первой же стаанице результатов решение

вариант 2. установить USB Safely Remove

Первый вариант не помог,со вторым вариантов рано пока :)

Пост №12...

Если установить ещё пару прог, с автозапуском, начнут другие значки пропадать.

Странно, почему не обращаете внимание на мои слова?

Было на 4-х разных компах. После установки КИС... На ХР и 7.

Отключив у КИСы автозапуск, при перезагрузке - значки на месте, проверьте.

Извиняюсь,что раньше не ответил,подскажите как отключить автозапуск в КИС?

Регулятор громкости пропал после перезагрузки,если в панель управления->звуки и аудиоустройства снять->применить,а затем поставить-> применить появляется до следующей перезагрузки после снова нет.

Изменено пользователем XyLigan

XyLigan да автозапуск я предложил отключить на один раз, для проверки появления значков.

Если они появились, значит нужно ремонтировать кэш значков, об чём я выше и написал:

Лечилось перезапуском кэша системных значков, с помощью тюнап утилит.

Как это сделать вручную - не знаю...

Вот что я делал по очереди, после чего все значки встали на места:

post-10787-1264242449_thumb.png

Но TuneUp Utilities платная. Может в других твикерах есть такая функция? Я не знаю :)

Отключить автозагрузку КИС:

post-10787-1264242559_thumb.png

Не забудьте потом включить обратно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Практические задачи информационной безопасности тесно переплетены со сложным вопросом соответствия регуляторным требованиям. Законодатели и отраслевые регуляторы вполне резонно озабочены проблемами ИБ, поэтому в зависимости от размера компании и индустрии, в которой она работает, на нее могут распространяться десятки законов и подзаконных актов от 3–5 регуляторов. Всегда перегруженный отдел ИБ обязан выделить значительные ресурсы на то, чтобы разобраться в этой нормативной базе, а затем привести фактическое положение дел в соответствие с инструкциями. При этом в большинстве компаний возникают одни и те же проблемы:
      документы написаны сложным языком; трудно идентифицировать полный набор документов, которым нужно соответствовать; без отдельного исследования сложно определить взаимосвязи документов; документы не адаптированы под применение в конкретных отраслях. В них есть обобщенные рекомендации, но непонятно, как именно их реализовать в определенной отрасли. Усугубляет проблему то, что регуляторные требования бывают направлены на достижение в компании совершенно различных целей: защиты инфраструктуры, надлежащего хранения и обработки персональных данных, классификации и категорирования и многого другого. В результате вникать в регуляторику приходится разным командам и людям, что многократно увеличивает затраты компании.
      Чтобы сделать этот процесс более эффективным и быстрым, ИБ-командам можно помочь. Для этого кто-то должен:
      точно определить список регуляторов, законов и подзаконных актов, которые влияют на конкретную организацию; лаконично и практично ознакомить ответственных с требованиями этих нормативных документов; предоставить список мер, а в идеале — конкретных продуктов и решений, которые позволяют организации достичь желаемого статуса соответствия требованиям и защитить промышленную или корпоративную инфраструктуру. Команда «Лаборатории Касперского» неоднократно проделывала эту работу в ручном режиме и поняла: вопрос настолько злободневный, что ему нужно комплексное решение. В результате мы разработали Регуляторный хаб знаний в области информационной безопасности, который помогает командам ИБ достичь соответствия проще и быстрее. При этом мы объединили накопленные экспертные знания по нормативным требованиям, продуктам и угрозам, чтобы представить по-настоящему комплексное решение в максимально удобном виде. Чем же отличается информация в хабе?

Посмотреть статью полностью
  • Создать...