XyLigan Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пропал регулятор громкости в трее,ОС Windows XP Pro SP3,в панели управления галочка стоит,в system32 файл sndvol32 присутствует. Конечно не критично,но интересно как можно восстановить.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Драйвера на звук пробовали переустнавливать? Изменено 21 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) да стоит Стоят то ладно, я спрашивал пробовали ли переустанавливать. Переустановите попробуйте Изменено 21 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
XyLigan Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 нет не пробывал,просто я не мог найти нормальные драйвера и поэтому приходилось устанавливать UAA,hda,audio_XP и их нужно было устанавливать в определенной последовательности.А без переустановки никак нельзя?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 нет не пробывал,просто я не мог найти нормальные драйвера и поэтому приходилось устанавливать UAA,hda,audio_XP и их нужно было устанавливать в определенной последовательности.А без переустановки никак нельзя? А на звуковую карту драйвера?
XyLigan Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 это я описал установку драйверов для звуковой карты.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 это я описал установку драйверов для звуковой карты. А какая у вас звуковая карта?
XyLigan Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Realtek ALC660 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Realtek ALC660 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller А диск, который шёл с материнской платой, есть? Попробуйте скачать отсюда. Изменено 21 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Misterio Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пропал регулятор громкости в треетоже такое бывает. Если уж надо отрегулировать звук, то можно так - правой кнопкой по значку реалтека в лотке - регулятор громкости. Или, панель управления-звук... там же снять и снова поставить галочку на "отображать регулятор в трее". Появится
Suren Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Было такое после установки каспера на свежеустановленную систему. 4 раза было. И на ХР и на семёрке. Лечилось перезапуском кэша системных значков, с помощью тюнап утилит. Как это сделать вручную - не знаю...
XyLigan Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 собственно исправил Панель управления->Регулятор громкости снял,потом поставил галочки раза 3 и появилось ,правда теперь не отображается в трее когда флешку вставляешь"безопасное извлечение",может кто подскажет как исправить
Roman_Five Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 собственно исправил Панель управления->Регулятор громкости снял,потом поставил галочки раза 3 и появилось ,правда теперь не отображается в трее когда флешку вставляешь"безопасное извлечение",может кто подскажет как исправить вариант 1. набрать в Гугле "пропала иконка "безопасное извлечение устройств"" на первой же стаанице результатов решение вариант 2. установить USB Safely Remove
Suren Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) может кто подскажет как исправить Пост №12... Если установить ещё пару прог, с автозапуском, начнут другие значки пропадать. Странно, почему не обращаете внимание на мои слова? Было на 4-х разных компах. После установки КИС... На ХР и 7. Отключив у КИСы автозапуск, при перезагрузке - значки на месте, проверьте. Изменено 23 января, 2010 пользователем Suren
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти