Перейти к содержанию

Помогите с активацией

Рекомендуемые сообщения

Хочу. Но это может привести в конечном итоге к "конфликту интересов" в определенный момент. Т.е. получиться не совсем законное использование. В таком случае т.н. "вечный триал" ни чем не хуже по-моему.

Никакого конфликта интересов. Антивирус будет лицензионный, но техподдержка по нему 100% оказываться не будет из-за того, что антивирус установлен на неподдерживаемую ос.

Но хотелось бы посмотреть на этот способ.
Хотите рискнуть и попробовать? Тогда откройте спойлер.:

Рекомендую сперва попробовать установить KAV/KIS 2010 и только если не получится - KAV/KIS 2009 (к ним подойдут коды активации от KAV/KIS 2010)

А в чем потенциальная угроза и что система не будет испорчена? Я например не вижу никаких существенных возможностей.

Решение принимать вам. Я просто предупредил вас об опасности.

Изменено пользователем пользователь
  • Согласен 1

Никакого конфликта интересов. Антивирус будет лицензионный, но техподдержка по нему 100% оказываться не будет из-за того, что антивирус установлен на неподдерживаемую ос.

Хотите рискнуть и попробовать? Тогда откройте спойлер.:

Рекомендую сперва попробовать установить KAV/KIS 2010 и только если не получится - KAV/KIS 2009 (к ним подойдут коды активации от KAV/KIS 2010)

Решение принимать вам. Я просто предупредил вас об опасности.

Шикарный способ, благодарю за подсказку.

ЗЫ (к тому что было выше - не лучше ли обратиться в официальный суппорт) - вот именно этим и не лучше - официальный никогда не предложит этого варианта (уверен на 99%), хотя он и описан в базе знаний.

ЗЗЫ есть еще вопрос по обновлению 2009 на 2010 - как считаете - задать здесь же или открыть новую ветку?

ЗЫ (к тому что было выше - не лучше ли обратиться в официальный суппорт) - вот именно этим и не лучше - официальный никогда не предложит этого варианта (уверен на 99%), хотя он и описан в базе знаний.

На оффоруме я бы тоже самое посоветовал.

ЗЗЫ есть еще вопрос по обновлению 2009 на 2010 - как считаете - задать здесь же или открыть новую ветку?

Я думаю, что лучше новую тему создать.

Совет был интересный, но не помог к сожалению. Видимо установка KIS с ключами помогает обойти проблемы с совместимостью сторонних фаерволов и антивирусов, но проверка ОС проводиться и опять - необходима Windows XP SP2.

Официальный суппорт сухо сказал "ничем помочь не можем".

Жаль, но это отворачивает пользователей от производителя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...