Перейти к содержанию

Помогите с активацией

Рекомендуемые сообщения

Хочу. Но это может привести в конечном итоге к "конфликту интересов" в определенный момент. Т.е. получиться не совсем законное использование. В таком случае т.н. "вечный триал" ни чем не хуже по-моему.

Никакого конфликта интересов. Антивирус будет лицензионный, но техподдержка по нему 100% оказываться не будет из-за того, что антивирус установлен на неподдерживаемую ос.

Но хотелось бы посмотреть на этот способ.
Хотите рискнуть и попробовать? Тогда откройте спойлер.:

Рекомендую сперва попробовать установить KAV/KIS 2010 и только если не получится - KAV/KIS 2009 (к ним подойдут коды активации от KAV/KIS 2010)

А в чем потенциальная угроза и что система не будет испорчена? Я например не вижу никаких существенных возможностей.

Решение принимать вам. Я просто предупредил вас об опасности.

Изменено пользователем пользователь
  • Согласен 1

Никакого конфликта интересов. Антивирус будет лицензионный, но техподдержка по нему 100% оказываться не будет из-за того, что антивирус установлен на неподдерживаемую ос.

Хотите рискнуть и попробовать? Тогда откройте спойлер.:

Рекомендую сперва попробовать установить KAV/KIS 2010 и только если не получится - KAV/KIS 2009 (к ним подойдут коды активации от KAV/KIS 2010)

Решение принимать вам. Я просто предупредил вас об опасности.

Шикарный способ, благодарю за подсказку.

ЗЫ (к тому что было выше - не лучше ли обратиться в официальный суппорт) - вот именно этим и не лучше - официальный никогда не предложит этого варианта (уверен на 99%), хотя он и описан в базе знаний.

ЗЗЫ есть еще вопрос по обновлению 2009 на 2010 - как считаете - задать здесь же или открыть новую ветку?

ЗЫ (к тому что было выше - не лучше ли обратиться в официальный суппорт) - вот именно этим и не лучше - официальный никогда не предложит этого варианта (уверен на 99%), хотя он и описан в базе знаний.

На оффоруме я бы тоже самое посоветовал.

ЗЗЫ есть еще вопрос по обновлению 2009 на 2010 - как считаете - задать здесь же или открыть новую ветку?

Я думаю, что лучше новую тему создать.

Совет был интересный, но не помог к сожалению. Видимо установка KIS с ключами помогает обойти проблемы с совместимостью сторонних фаерволов и антивирусов, но проверка ОС проводиться и опять - необходима Windows XP SP2.

Официальный суппорт сухо сказал "ничем помочь не можем".

Жаль, но это отворачивает пользователей от производителя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KNS
      От KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• NikiGromel
      От NikiGromel
      Сообщение от взломщика:
      YOUR FILES HAVE BEEN ENCRYPTED <<<
      Your Data Is Encrypted. Use Our Tool To Recover Them. No Alternatives Exist.
      Your Decryption ID: 365B91AF
      - Email: opnkey@gmail.com
      - Telegram: @pcrisk
      Warning:  
      - Tampering With Files Or Using Third-Party Tools WILL Cause Permanent Damage.  
      - Don't Waste Time. The Price Will Rise If You Delay!
      Free Decryption:
      - Send 3 Small Files (Max 1MB) For Free Decryption.

Прикрепляю два зашифрованных файла
      Desktop.rar
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...