Илья Константинович Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здравствуйте. Я хочу изменить внешний вид винды. Мне нужны прогы ViOrb и Visplore . Если кто знает киньте ссылке, пожалуйста. Эти проги я нашел тока в пакетах трансформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Господи, не надо извращаться молодой человек..... 1) Какой комп? 2) Для чего используете. 3) Если в игры мало играете, или комп сильный, юзайте Windows 7 4) Если ком совсем слабый, у меня (см. в подписи комп, и Windows 7 идет без лагов) - то сборка. 5) Недавно хотел посмотреть на эти трансф. паки - подцепил червя...., так что юзать бы их не советовал... Если что надо, из ОС, в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Господи, не надо извращаться молодой человек.....1) Какой комп? 2) Для чего используете. 3) Если в игры мало играете, или комп сильный, юзайте Windows 7 4) Если ком совсем слабый, у меня (см. в подписи комп, и Windows 7 идет без лагов) - то сборка. 5) Недавно хотел посмотреть на эти трансф. паки - подцепил червя...., так что юзать бы их не советовал... Если что надо, из ОС, в личку! пень 4 для всего винда хр мне нужны отдельные файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 пень 4для всего винда хр мне нужны отдельные файлы... Оперативы сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Оперативы сколько? 1280 мегабайт. Гектар короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 1280 мегабайт. Гектар короче Ставь 7 и будет тебе праздник..., если да, то ссыль даю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здравствуйте. Я хочу изменить внешний вид винды. подробнее, что именно вы хотите изменить? Ставь 7 и будет тебе праздник. требования семерки от гига оперативка, а у человека я так понимаю ее не так много. имхо прежде чем семерку ставить надо оперативки докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 подробнее, что именно вы хотите изменить? Я же написал в начале программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не все в этом понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне нужны прогы ViOrb и Visplore ViOrb и visplore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне нужны прогы ViOrb и Visplore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 П моему проще поставить или Висту или 7 чем такие извращения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 П моему проще поставить или Висту или 7 чем такие извращения)) железо не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне нужны прогы ViOrb и Visplore а в этом посте ссылки не них что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 prohтак вы поможете? apq все пасибо. репа как говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти