Перейти к содержанию

касперский не запускается

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемые пользователи у меня следующая проблема. Купил диск с касперским 7 установил на комп зарегистрировал его ,он попросил перезагрузился. Я перезагрузился и увидел следующее сообщение: эта версия установлена не на ту версию операционной системы. пробывал ставит 2010 касперский, такая же фигня(((( зарание всем спасибо за помощь! подскажите как быть в этой ситуации

Многоуважаемые пользователи у меня следующая проблема. Купил диск с касперским 7 установил на комп зарегистрировал его ,он попросил перезагрузился. Я перезагрузился и увидел следующее сообщение: эта версия установлена не на ту версию операционной системы. пробывал ставит 2010 касперский, такая же фигня(((( зарание всем спасибо за помощь! подскажите как быть в этой ситуации

А позвольте узнать на какую ОС устанавливаете?

А можно узнать полный и точный тест ошибки, что он вам выдаёт?

"антивирус был установлен на другую системную программу" вот что он пишет дословно

Это сообщение он выкидывает после перезагрузки

при запуске выдаёт следующее сообщение

этот файл присутствует в корневой папке запускается КАВ тока через удаление\восстановление

post-14140-1264381433_thumb.jpg

post-14140-1264383647_thumb.jpg

к сожалению не был а та ссылка которую вы мне дали она приводит к страничке "удаление вирусов",

ещё отел отметить одну вещь антивирус устанавливал на чистую систему т.е. на новенькую ос перед установкой был отформатирован нжмд и разбит на 2 логических диска. после неудачной установки каспера проверил систему вебом лайв, пробывал снова установить и всё равно такая ошибка появляется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Воронцов
      От Воронцов
      «Лаборатория Касперского» сообщает об открытии бесплатной телефонной линии 8-800 для технической поддержки пользователей персональных продуктов компании.
      Перед звонком мы рекомендуем вам найти ответ на вопрос в нашей Базе знаний или создать запрос в оф саппорт через личный кабинет! подробнее тут: https://support.kaspersky.ru/
      Новый номер техподдержки 8-800-700-**** — будет круглосуточно доступен для российских пользователей. Параллельно продолжит работать старый московский номер 8-495-663-****: его можно использовать для звонков из Москвы и других регионов.
      Важной частью проекта является наличие внешнего call-центра, мощности которого позволят справиться с высокой нагрузкой, которая может возникнуть в результате введения бесплатного номера. Партнером, предоставляющим услуги call-центра, выступает компания «Совинтел» (Билайн-бизнес).
      В будущем планируется ввод бесплатного номера для стран СНГ.
      Источник: http://www.kaspersky.ru/news?id=207733313.
    • Ilya12
      От Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• apachexd
      От apachexd
      нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
      CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
  • Создать...