vit9696 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ранее я вам писал, что на школьном компьютере перестали работать USB входы, теперь тоже саме только с картридером, но дома, тогда это решилось вносом параметров в реестр, но для Windows 7 такой статьи нет... В свойствах устройства написано: Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19) Если не ошибаюсь помогает импорт параметра реестра с другого компа, но у меня ни у кого нет 2 Windows 7.... Сразу добавлю статью для Vista использовал - не помогло, откат сделать не могу - вырублен..., дрова переустанавливал... Возможно поможет если кто-то даст мне экспортированную ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class от Windows 7 Ultimate 32x Изменено 20 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Попробуйте это http://support.microsoft.com/kb/314060 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 vit9696 Пробуй вот экспорт ветки: class.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Попробуйте это http://support.microsoft.com/kb/314060 Это уже давно пробовал, не помогло, с веткой сейчас попробую... vit9696Пробуй вот экспорт ветки: Нет не помогло, чуть Винду даже не угробил))) Ну что мне Винду переустанавливать?! Так и скажите..... Изменено 20 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 может попытаться узнать чей картридер и на сайт производителя? (это в случае,если изначально на 7-ке не работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 может попытаться узнать чей картридер и на сайт производителя?(это в случае,если изначально на 7-ке не работал) Изначально работал, при этом это произошло при удалении KAV 6 Windows Workstations, и именно из-за этого тогда были проблемы с XP и USB входами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 может попытаться дрова по новой установить на картридер (скачать или с диска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 может попытаться дрова по новой установить на картридер(скачать или с диска) Пробовал, говорю вам нужно написать параметр в реестре, но какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пробовал, говорю вам нужно написать параметр в реестре, но какой? с каких пор,чтобы прога/картридер заработал,нужно пользователю параметр в реестре писать... если только поменять типа 0/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) с каких пор,чтобы прога/картридер заработал,нужно пользователю параметр в реестре писать...если только поменять типа 0/1 Чего? Какая прога? Вы что не представляете себе что такое картиридер? А удаляет он параметр об этом устройстве, Windows не знает что это такое, точнее знает, но криво. См. топикстарт! Млгу добавить картридер встроенный! Изменено 20 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Windows не знает что это такое, точнее знает, но криво. а драйвера получается ставили совместимые с семеркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) а драйвера получается ставили совместимые с семеркой? Они сами поставились, вместе с Виндой, соответственно совместимы... Смена драйверов на том компе также не увенчалась успехом.... Я вот сейчас думаю, а вот это все-таки может помочь: http://support.microsoft.com/kb/314060 Просто нужно понять, как найти мой картридер, и выполнить эти действия... не поможите? Изменено 20 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Они сами поставились, вместе с Виндой, соответственно совместимы совместимы еще не значит родные. потому и говорил,что надо зайти на сайт производителя картридера или компа и там поискать дрова на картридер. Тем более сами писали,что встроенный картридер. по ссылке про двд привод. и вряд ли это подойдет для картридера. удаление того "фильтр" думаю применительно для привода,а не для всего. Изменено 20 января, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Как раз помогло, просто пришлось посидеть полчаса, чтобы найти нужное устройство... Теперь все отлично. Хотя, чтобы не создавать тему, спрошу здесь, можно настроить в Windows 7 звук, чтобы он не хрипел, а то звуковая карта старая, и звук получается как из унитаза))) Офицально дров нет))) Изменено 21 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти