Потанцуем Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) DSL должен гореть всегда! Всё правильно. Когда компьютер не включон DSL горит всегда: Изменено 29 января, 2010 пользователем Потанцуем
vasdas Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Всё правильно. Когда компьютер не включон DSL горит всегда: Чтобу уточнить проблему, тоесть железо или софт, я бы так сделал: Скачать LiveCD например SLAX загрузится с него, подключится к сети и смотреть как работает. Если проблема остается, искать причину в железе: 1. переобжать витую пару (модем-компьютер). 2. попробовать другой модем. 3. поменять сплиттер 4. попробовать другую сетевую карту в компьютере. Если и после вышеизложеного не решается, вызывать представителя провайдера для замера сигнала DSL и проверки линии до модема (перед этим, перезвонить провайдеру, уточнить настройки модема)
Потанцуем Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Чтобу уточнить проблему, тоесть железо или софт, я бы так сделал:Скачать LiveCD например SLAX загрузится с него, подключится к сети и смотреть как работает. Я сделал чуть получше, я взял другой ноутбук(у соседа) подключил его к своему модему, настроил сетевую, настройки модема не трогал. Проблема исчезла. Значит дело в ПК. Что это может быть? В каком направлении копать? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Потанцуем
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти