Перейти к содержанию

Контролирование wi-fi

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

у меня есть роутер (wifi)

как я могу контролировать подключения? если какой нибудь бесплатный софт? для окнтроля за подключениями к wifi?

Контроля чего? Каких подключений? Левых людей к вашему вайфаю? Так пароль поставьте на вашу сеть в роутере! Какие еще надо программы?

SLASH_id контролирование подключений, а пароль я поставил!

я хочу что бы я мог тех кто подключен отрубить например!

следить за подключениями, кто скока подключен и тд

Тут фишка в чем - подключаются то не к вам, а к роутеру. Таким образом нужно снимать инфо с роутера. Кроме как зайти и посмотреть кто подключен на сам роутер вы врядли найдете способ...

всё всем спасибо! тему закройте

vit9696 это то все можно ;)

но я что просил? контроллер подключений к роутеру! ладно буду ковырятся в роутере

но я что просил? контроллер подключений к роутеру! ладно буду ковырятся в роутере

Еще раз повторю, но подробнее:

Бесплатную софтину под роутер никто, кроме производителя писать не будет. Да и платную еще нужно поискать.

Так что с такими вопросами к производителю…

Если не устраивает английский интерфейс роутера, смените оборудование или производителя.

Вообще, «самое вкусное» всегда именно на английском языке, так что учите его…

Вариант второй, написать простую программку для управления роутером через telnet или ssl.

Третий вариант (самый лучший и бесплатный, но не самый простой), поднять на Linux’e RADIUS-сервер и полностью контролировать всю WIFI-сеть (здесь практически безграничные возможности).

Остальное «батенька» (как говорят) за деньги…

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...