Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Такое чувство, что всё сперли из оперы

ппкс

но спёрли они только вид, а не функционал.

не собрана, всё время требует чего-то дозагружать, неудобное управление. IE6 лучше был. вобщем, мне не понравилось по всем статьям. пользуюсь оперой =)

Совпадает с моими впечатлениями.

Изменено пользователем ANDYBOND
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Олег777

7

• Ig0r

6

• JIABP

4

• AZЪ

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я второй раз поставил IE7, и только ради надежды на то, что в него встроили нормальный качальщик, хотя бы с кнопкой пауза, и возможностью скрываться в трее, но увы этого нету, единственное порадовало, что сделали как в Опере- Многооконность в одном окне, это самое приятное. Но ИМХО Опера лучше, чем IE7, но опять, же это ИМХО, хотя и в Опере и в IE7 есть свои преимущества и недостатки.

Если не секрет, чем не устраивает Download Master ?

Опубликовано

Я второй раз поставил IE7, и только ради надежды на то, что в него встроили нормальный качальщик, хотя бы с кнопкой пауза, и возможностью скрываться в трее, но увы этого нету, единственное порадовало, что сделали как в Опере- Многооконность в одном окне, это самое приятное. Но ИМХО Опера лучше, чем IE7, но опять, же это ИМХО, хотя и в Опере и в IE7 есть свои преимущества и недостатки.

:unsure: Download Master юзал, надоело, так как не смог победить настройку очереди закачек... Вместо файлов качал ссылки на них... :blink:

Опубликовано

Тав в том то и дело что юзаю DM, а перед этим от той же компании использовал платную версию IDA, но мне вобщем то был нужен стандартный качальщик вот для чего: Олег777 попросил меня скачать пару десятков фильмов (27) про советское оружие, т.к я и сам немного этим увлекаюсь, то решил скачать, тем более это для меня не особо трудно, начинаю качать через DM, од доходит до ~90% и дальше все его запросы обрываются к серверу, и он их начинает циклически повторять, т.е запрос отклонён-> закачка остановлена, ладно, поставил в настройках "Выдавать себя за: Internet Explorer 6.X", начал качать, опять та же фигня!И так я обжёгся раза четыре, в конце концов меня это задолбало, и я начал качать от 200 мб до 500 мб ЧЕРЕЗ СТАНДАРТНЫЙ КАЧАЛЬЩИК Windows! итого скачал 27 фильмов общий вес которых составил: 10,4 гб. :unsure:)) и всё с инета :blink:))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В DM можно настроить сайта на которые не будут отсылаться запросы

Опубликовано

Тав в том то и дело что юзаю DM, а перед этим от той же компании использовал платную версию IDA, но мне вобщем то был нужен стандартный качальщик вот для чего: Олег777 попросил меня скачать пару десятков фильмов (27) про советское оружие, т.к я и сам немного этим увлекаюсь, то решил скачать, тем более это для меня не особо трудно, начинаю качать через DM, од доходит до ~90% и дальше все его запросы обрываются к серверу, и он их начинает циклически повторять, т.е запрос отклонён-> закачка остановлена, ладно, поставил в настройках "Выдавать себя за: Internet Explorer 6.X", начал качать, опять та же фигня!И так я обжёгся раза четыре, в конце концов меня это задолбало, и я начал качать от 200 мб до 500 мб ЧЕРЕЗ СТАНДАРТНЫЙ КАЧАЛЬЩИК Windows! итого скачал 27 фильмов общий вес которых составил: 10,4 гб. :))) и всё с инета :)))

Так что, как уже говорилось, правильные и грамотные настройки - залог успеха.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Про ie 7 слышал много , читал результаты тэстирования ( в тэстировании уч.Opera 9, ie7 , forefox 2 ) и по результатам ie 7 не прошёл , на 1- ое место фарэфокс 2 , а на 2-ое опера 9. Я использую оперу 9 , вещь просто супер !

Опубликовано
:( AVANT - бесплатный и нормальный МНОГООКОННЫЙ браузер с кучей скинов и функций... :)
Опубликовано

Я так и знал... сейчас все пойдут рекламить свою лучшую оперу, авант, файрфокс и т.д, ОДНАКО: Обновиться с ВиндусАпдейт вы несможете, если на странице есть элементы activeex, то вы так же не сможете их установить, это подсилу только IE, например онлайн проверка на вирьё.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отдельные проги всегда лучше встроенных, нечему удивляться что IE7 хуже чем опера и мозилла (т.к. эти компании узкоспециализированны на браузерах)

К стати в IE7 действительно качалку неплохо бы сделать

Опубликовано
Отдельные проги всегда лучше встроенных, нечему удивляться что IE7 хуже чем опера и мозилла (т.к. эти компании узкоспециализированны на браузерах)

Возможно. Но можно было что-нибудь поприличней изобрести. Даже по стабильности IE уступает: одно несовместимое расширение способно сильно ухудшить работу, а если таких расширений много... ;)

У меня таких расширений было два.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня вопрос важный: как корректно удалить IE, вроде утилиты есть какие-то. Жду ответа

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Удалить 7-й или удалить совсем? Совсем удалять не советую, он тесно интегрирован с системой, можно просто не пользоваться.

• 2 года спустя...
Опубликовано

На мой взгяд довольно тормознутый браузер, но например, веб-мани я пользуюсь только через него, и еще пару программ с другими браузерами никак не хотели. Так что я считаю все-таки он тоже нужен в компе.

Сообщение от модератора vasdas
VogueLady вы на дату последнего поста посмотрите. В следующий раз за подобное будет предупреждение, закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• tintin
      Автор tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • ds02
      Автор ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      День добрый.
      Наткнулся на утилиты Sysinternals, и в некоторых из них (AutoRuns, Process Esplorer) есть встроенная проверка запущенных процессов в VirusTotal. Также есть дополнительная опция "Отправлять неизвестные исполняемые файлы". Насколько безопасно отправлять на проверку ВСЕ запущенные процессы, т.е. в каком виде это все отправляется?
    • agrohim
      Автор agrohim
      Здравствуйте, почитал на форуме проблему с троянами
      Использовал приложение uVS
      MEDVEDSHACHTY_2025-03-27_13-31-03_v4.99.10v x64.7z
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 

• Создать...