Перейти к содержанию

Internet Explorer 7

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Олег777

7

• Ig0r

6

• JIABP

4

• AZЪ

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вышел релиз Internet Explorer 7. Только что пришло письмо от Microsoft.

Страница загрузки (похоже, что русская версия ещё не готова).

А мне пофиг, что не русская, качаю. Спасибо за ссылку. А то неделю назад не смог скачать, какую-то прогу надо было сначало, код сгенерить. А мой Масдай ХР - палёный, не вышло. Но Vista видать куплю, надоедает подполье.

Чтобы установить Internet Explorer Windows 7, Вы должны сначала подтвердить, что ваша копия Microsoft Windows является подлинной.

OEM с Техмаркета. Это ещё хуже чем крякнутая. Не поставилась. :)

• 2 weeks later...
:( Ну, допустим, кто-то его поставит, а будет ли КИСа в него интегрироваться? Вот я, например, пользуюсь AVANT BROWSER, хоть он и на движке IE, однако любимый значечек ЛК не появился... То же самое было, когда я пользовался MyIE и Maxthon... :) Про Оперу не знаю - не пользуюсь... :) Изменено пользователем Олег777

B) Ну, допустим, кто-то его поставит, а будет ли КИСа в него интегрироваться? Вот я, например, пользуюсь AVANT BROWSER, хоть он и на движке IE, однако любимый значечек ЛК не появился... То же самое было, когда я пользовался MyIE и Maxthon... :) Про Оперу не знаю - не пользуюсь... :)

В Опере 9.01 тоже нет.

Че вы ждали, в оперу мона внедриться тока меняя код или делая плугин, а плугин - сакс...

так что надо просто мини патчики сделать, еще бы узаконить это...

B) То есть нужно заключить договор с разработчиками? А разве они сами не заинтересованы в расширении функционала своей продукции? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...