Ig0r Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 Вышел релиз Internet Explorer 7. Только что пришло письмо от Microsoft. Страница загрузки (похоже, что русская версия ещё не готова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 А ведь бетка то русская была! Igor - нет пока русской версии и не релиз это вовсе а RC ! Но все равно спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2006 А ведь бетка то русская была! Igor - сейчас вот русская появилась - качаю ! Спасибо за ссылку! Точно русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 Вышел релиз Internet Explorer 7. Только что пришло письмо от Microsoft. Страница загрузки (похоже, что русская версия ещё не готова). А мне пофиг, что не русская, качаю. Спасибо за ссылку. А то неделю назад не смог скачать, какую-то прогу надо было сначало, код сгенерить. А мой Масдай ХР - палёный, не вышло. Но Vista видать куплю, надоедает подполье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2006 Чтобы установить Internet Explorer Windows 7, Вы должны сначала подтвердить, что ваша копия Microsoft Windows является подлинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 20 октября, 2006 Share Опубликовано 20 октября, 2006 я сегодня эту новость даже по радио три раза прослушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 20 октября, 2006 Share Опубликовано 20 октября, 2006 Чтобы установить Internet Explorer Windows 7, Вы должны сначала подтвердить, что ваша копия Microsoft Windows является подлинной. OEM с Техмаркета. Это ещё хуже чем крякнутая. Не поставилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 20 октября, 2006 Share Опубликовано 20 октября, 2006 Лучше действительно релиза подождать настоящего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 20 октября, 2006 Share Опубликовано 20 октября, 2006 Это и есть релиз. Мало того, он будет через WindowsUpdate сваливаться. Кто этому не рад, может почитать вот тут http://rusdoc.ru/articles/12659/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 4 ноября, 2006 Share Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Ну, допустим, кто-то его поставит, а будет ли КИСа в него интегрироваться? Вот я, например, пользуюсь AVANT BROWSER, хоть он и на движке IE, однако любимый значечек ЛК не появился... То же самое было, когда я пользовался MyIE и Maxthon... Про Оперу не знаю - не пользуюсь... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poseidon Опубликовано 11 ноября, 2006 Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Русифик - http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=3...mp;list_id=2823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FKA Опубликовано 14 ноября, 2006 Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну, допустим, кто-то его поставит, а будет ли КИСа в него интегрироваться? Вот я, например, пользуюсь AVANT BROWSER, хоть он и на движке IE, однако любимый значечек ЛК не появился... То же самое было, когда я пользовался MyIE и Maxthon... Про Оперу не знаю - не пользуюсь... В Опере 9.01 тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 ноября, 2006 Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Хотелось бы, чтобы в эти не менее популярные браузеры тоже была интеграция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xakep Опубликовано 14 ноября, 2006 Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Че вы ждали, в оперу мона внедриться тока меняя код или делая плугин, а плугин - сакс... так что надо просто мини патчики сделать, еще бы узаконить это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 ноября, 2006 Share Опубликовано 14 ноября, 2006 То есть нужно заключить договор с разработчиками? А разве они сами не заинтересованы в расширении функционала своей продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения