C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 vaga7777, а проги по-твоему информацию откуда берут? Всё вышесказанное относится к встроенным программно-аппаратным средствам измерения. И к биосу тоже. Вентиляторы там смотреть можно Я уже на этом форуме писАл как-то про свой старый комп с 4 пнём - как перепрошивка биоса "снизила" температуру процессора на 20 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) C. Tantin, Из векторов прерывания! А как и где обновить биос?Award modular Изменено 23 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 C. Tantin, Из векторов прерывания!Не буду комментировать А как и где обновить биос?Award modularСкачать с сайта производителя материнки. Если материнка новая - можно прям из-под винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 C. Tantin, Ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 vaga7777, к сожалению, нет, но если скажете модель материнки - думаю ссылку найду. Модель материнки можно посмотреть, например, в Эвересте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 C. Tantin, Ссылка на материнку http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-7n400.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 vaga7777, ссылка на утилиту обновления БИОС из-под винды, тут мануал по проге (инглиш), это для обновления через инет. Если уверены в модели материнки - вот последний биос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) C. Tantin,Боюсь спросить: А что будет,если возникнут проблемы при установке? P.S. А мануала по проге на русише нет?А по первой ссылке он просматривает какая биос и качает update с инета? Изменено 23 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 vaga7777, проблем быть не должно. Скачиваете прогу, сохраняете (на всякий случай) свой биос, потом обновляете через инет. P.S. А мануала по проге на русише нет?Скормите инглиш гуглу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) C. Tantin, Малоли там к примеру отключение электроэнергии и т.д. P.S. А по второй ссылочке сразу обновлять начнет? Изменено 23 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 C. Tantin, Малоли там к примеру отключение электроэнергии и т.д.Будет нехорошо P.S. А по второй ссылочке сразу обновлять начнет?Нет, это сам файл биоса. Если на компе нет инета - можно скачать утилиту и файл биоса и обновить, если на 100% уверены, что это та материнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosul Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Небольшой совет . Почитай на оф.сайте , на форуме про эту версию прошивки .Не возникали ли проблемы у других после прошивки . Самому недавно через Live Update последнюю версию слили , столько проблем поимел . Пришлось на старую откатиться вручную . Потом читал , что не у одного меня такое было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Kosul, что такое Live Update? Да, и посмотрите, что за материнка - я думаю, за 5,5 лет проблему в прошивке биоса уже бы выявили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 C. Tantin,Сегодня-завтра буду пробовать!Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosul Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Kosul, что такое Live Update? Да, и посмотрите, что за материнка - я думаю, за 5,5 лет проблему в прошивке биоса уже бы выявили Live Update - online-service от MSI . Позволяет ( в идеале ) правильно определить и прошить актуальную версию MB . На свою маму я шил 5 версий прошивок . Нормально работает только одна версия ( вторая по счёту от начала) . По идее за 3 года должны устранить проблемы . Ан нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения