Перейти к содержанию

Что-то с питанием и процессором

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

vaga7777, а проги по-твоему информацию откуда берут? Всё вышесказанное относится к встроенным программно-аппаратным средствам измерения. И к биосу тоже. Вентиляторы там смотреть можно :)

Я уже на этом форуме писАл как-то про свой старый комп с 4 пнём - как перепрошивка биоса "снизила" температуру процессора на 20 градусов :D

C. Tantin, Из векторов прерывания! А как и где обновить биос?Award modular

Изменено пользователем vaga7777

C. Tantin, Из векторов прерывания!
Не буду комментировать :)

А как и где обновить биос?Award modular
Скачать с сайта производителя материнки. Если материнка новая - можно прям из-под винды.

vaga7777, к сожалению, нет, но если скажете модель материнки - думаю ссылку найду. Модель материнки можно посмотреть, например, в Эвересте.

vaga7777, ссылка на утилиту обновления БИОС из-под винды, тут мануал по проге (инглиш), это для обновления через инет. Если уверены в модели материнки - вот последний биос

C. Tantin,Боюсь спросить: А что будет,если возникнут проблемы при установке?

P.S. А мануала по проге на русише нет?А по первой ссылке он просматривает какая биос и качает update с инета?

vaga7777, проблем быть не должно. Скачиваете прогу, сохраняете (на всякий случай) свой биос, потом обновляете через инет.

P.S. А мануала по проге на русише нет?
Скормите инглиш гуглу :)

C. Tantin, Малоли там к примеру отключение электроэнергии и т.д.

P.S. А по второй ссылочке сразу обновлять начнет?

C. Tantin, Малоли там к примеру отключение электроэнергии и т.д.
Будет нехорошо :)

P.S. А по второй ссылочке сразу обновлять начнет?
Нет, это сам файл биоса. Если на компе нет инета - можно скачать утилиту и файл биоса и обновить, если на 100% уверены, что это та материнка.

Небольшой совет . Почитай на оф.сайте , на форуме про эту версию прошивки .Не возникали ли проблемы у других после прошивки . Самому недавно через Live Update последнюю версию слили , столько проблем поимел . Пришлось на старую откатиться вручную . Потом читал , что не у одного меня такое было .

Kosul, что такое Live Update?

Да, и посмотрите, что за материнка - я думаю, за 5,5 лет проблему в прошивке биоса уже бы выявили :)

Live Update - online-service от MSI . Позволяет ( в идеале ) правильно определить и прошить актуальную версию MB . На свою маму я шил 5 версий прошивок . Нормально работает только одна версия ( вторая по счёту от начала) . По идее за 3 года должны устранить проблемы . Ан нет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...