как очисть список?
-
Похожий контент
-
От nuk-nuk
Добрый день. Зашифровали файлы и судя по истории браузера в ручную зашли на яндекс диск и очистили там все. Подскажите есть ли решение? Так же очень интересно узнать предположение, как это стало возможно? Никаких сторонних скачиваний или установок не было =(
исходные.rar Зашифрованные.rar Addition.txt FRST.txt
-
От DenRassk
Добрый день!
Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
Как быть?
-
От Tina-xm
Добрый день, подскажите, возможно ли как то автоматически очистить список программ которых уже не существует в системе Windows, но KIS их хранит в--Настройки--сетевой экран--- правила программ, ранее какие то программы были установлены, но потом удалены с ОС (KIS хранит эти правила для не существующих программ)
P.S. знаю, что это можно сделать в ручную
-
От 7Glasses
Всем привет! стоит KSOS 19.0.0.1088 (s) и папка с отчетами по пути c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Report\ весит 3 гб.
как ее можно очистить?
-
От feo4
Вирусы добавляют себя в список разрешенных угроз. Не знаю когда точно это появилось, ведь это не мое основное утройство. Есть логи, полученные с помощью AutoLogger. Делал проверку через dr web и в обычном режиме и в безопасном - не помогло. Также делал проверки с помощью Microsoft Defender, TrojanRemover - тоже не помогло.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти