Перейти к содержанию

как очисть список?

Рекомендуемые сообщения

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...%82%D0%BA%D0%B0

1. выгрузить касперского,

2.стереть содержимое папки c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report 07

3. загрузить касперского

1. выгрузить касперского,

2.стереть содержимое папки c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report 07

3. загрузить касперского

Поправочка, также нужно выключать самозащиту!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nuk-nuk
      От nuk-nuk
      Добрый день. Зашифровали файлы и судя по истории браузера в ручную зашли на яндекс диск и очистили там все. Подскажите есть ли решение? Так же очень интересно узнать предположение, как это стало возможно? Никаких сторонних скачиваний или установок не было =(

исходные.rar Зашифрованные.rar Addition.txt FRST.txt
    • DenRassk
      От DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
    • Tina-xm
      От Tina-xm
      Добрый день, подскажите, возможно ли как то автоматически  очистить список программ которых уже не существует в системе Windows, но KIS их хранит в--Настройки--сетевой экран--- правила программ, ранее какие то программы были установлены, но потом удалены с ОС  (KIS хранит эти правила для не существующих программ)
      P.S.  знаю, что это можно сделать в ручную

• 7Glasses
      От 7Glasses
      Всем привет! стоит KSOS 19.0.0.1088 (s) и папка с отчетами по пути c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP19.0.0\Report\ весит 3 гб. 
      как ее можно очистить?
    • feo4
      От feo4
      Вирусы добавляют себя в список разрешенных угроз. Не знаю когда точно это появилось, ведь это не мое основное утройство.  Есть логи, полученные с помощью AutoLogger. Делал проверку через dr web и в обычном режиме и в безопасном - не помогло. Также делал проверки с помощью Microsoft Defender, TrojanRemover - тоже не помогло.

• Создать...