Перейти к содержанию

Обновления и "черный список" ключей!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, все верно, повторная активация также должна осуществляться с помощью кода активации.

Вечером сообщу вердикт по Вашему ключу.

Опубликовано

Спасибо, а то зять меня уже достал. Конец недели и им ну уж позарез необходим интернет. А Линуксом пользоваться не хотят.

Опубликовано

Господа, вопрос решился. Вот ответ тех. поддержки.

К сожалению, хороших новостей нет. Код активации XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX, а вместе с ним и лицензия на продукт, продается через магазин на сайте eBay с нарушением Лицензионного соглашения и поэтому он был заблокирован (как и многие другие аналогичные ключи). Вы можете попробовать связаться с нашим Отделом продаж по электронной почте sales@kaspersky.com для выяснения более подробной информации по приобретенной лицензии и обсуждения возможности её замены.

Благодарю всех, принявших активное участие в решении моей проблемы. Совет всем, не покупайте больше на интернет аукцине eBay. Там не понятно кто имеет право продавать лицензии. И вам прийдётся платить двойную цену за продукт. Со своей же стороны обещаю, что этот "Гвардеец" больше продавать не сможет. Дороговато обошлось заплатить за 2 года, а попользоваться всего 20 дней, но всё же я продуктом попользовался. Претензий нет. Всем желаю приятно провести выходные!

Опубликовано
Господа, вопрос решился. Вот ответ тех. поддержки.

Благодарю всех, принявших активное участие в решении моей проблемы. Совет всем, не покупайте больше на интернет аукцине eBay. Там не понятно кто имеет право продавать лицензии. И вам прийдётся платить двойную цену за продукт. Со своей же стороны обещаю, что этот "Гвардеец" больше продавать не сможет. Дороговато обошлось заплатить за 2 года, а попользоваться всего 20 дней, но всё же я продуктом попользовался. Претензий нет. Всем желаю приятно провести выходные!

А вы с отделом продаж, как вам посоветовали, связываться не будете?

Опубликовано

Я им написал уже письмо, но сегодня суббота и все по видимому на даче расчищают снег. Но мне кажется, что проще было бы связаться с диллером здесь в Германии, чем переводить евро в доллары, доллары в рубли и так далее. Тем более перевод денег за границу требует дополнительных вложений за услуги.

Меня на сегодня волнует другой вопрос. Если бы я зарегистрировался в день получения кода, то смог бы в этот день определить подлинность кода?

Вот тогда то и можно было схватить продавца за руку. Потому-что он провавал 10 пакет кодов на 3 компа и на 2 года. И пока акция не кончилась, его бы взяли тупленьким. Сейчас тоже не поздно, но сложнее, хотя я не уверен, что полиция возмётся за это дело, так как по их понятиям сумма не значительна. А вот на eBay он продавать уже не сможет. Я сейчас попросил прислать мне официальное уведомление, что бы я смог доказать свою правоту, а то без бумаги меня самого возмут за...

К сведению. Продавца закрыли без меня. Кто-то сработал быстрее. Так что продавать больше не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...