Перейти к содержанию

Обновления и "черный список" ключей!

Алеxандра

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, "ЧТО ДЕЛАТЬ?"!

Мне сообщают, что "черный список" ключей отсутствует или поврежден! Что это? =(((

Обновление остановилось на 0% и дальше не идет, а защита компьютера уже неделю под урозой! =(((

Я боюсь потерять ценную для меня информацию на моем компьютере!

Помогите, пожалуйста! :)

Сообщение от модератора SLASH_id
Перемещено из раздела "Компьютерная помощь"

Подскажите, пожалуйста, "ЧТО ДЕЛАТЬ?"!

Мне сообщают, что "черный список" ключей отсутствует или поврежден! Что это? =(((

Обновление остановилось на 0% и дальше не идет, а защита компьютера уже неделю под урозой! =(((

Я боюсь потерять ценную для меня информацию на моем компьютере!

Помогите, пожалуйста! :)

Первое, у вас пиратка? Второе попробуйте остановить обновление перезагрузиться и поробовать снова. Третье попробуйте восстановить антивирус.

попробуйте сделать откат баз!

откат баз на неделю назад?

защита компьютера уже неделю под урозой!

имхо лучше переустановить антивирус

• 2 weeks later...

Господа, прошу совета, что предпринять в следующей ситуации. Куплен ключ активации на 3 компьютера на 2 года вот с этой страницы

http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid...-All-Categories

но не у частника, а у зарегистрированного диллера в интернет-магазине. Деньги переведены, ключ получен. Через 20 дней ключ блокируется.

Произошло это в результате перестановки системы и некоторых изменений в BIOSе. Написал в тех. поддержку, но там не до меня. Только за неделю по моим наблюдениям они получили около 200 тыс. писем. Имеется ли другая возможность решить эту проблему? А возможно я купил законно левый продукт Касперского и перестановка системы это только совпадение. Прошу совета бывалых, как разрулить эту ситуацию?

Через 20 дней ключ блокируется.

Что значит блокируется? Можете показать скриншот сообщения?

Написал в тех. поддержку, но там не до меня.

Номер запроса?

А возможно я купил законно левый продукт Касперского и перестановка системы это только совпадение.

И такое возможно.

Я сейчас выхожу в интернет с Линуксом, не рискую под Windows выходить, оперционка на днях поставлена с нуля.

А сообщение следующее:

"Файл ключа или код активации заблоктрован"

Номера запросов: 311481063 и 311672459

И такое возможно

Я не думаю, что из-за такой мелочи кто-то будет продавать через eBay краденное. Репутация то зарабатывается годами, тем более продавец не частник и эта возможность продать через сеть его хлеб. Тем более у нас имеется его реквизиты, по которым его можно найти. Я их тех.поддержки написал.

Никак не могу найти, обешанное вам. Но найду, я этого не придумал.

Хочу вас поблагодарить за участие в решении моей проблемы. Считаю, что мне просто повезло в первый же день встретить такого озывчивого человека. Что довольно редко в наше время встречается. Это не лесть, я не в том возрасте, что бы это делать. Это факт.

"Файл ключа или код активации заблоктрован"

Боюсь, что вам нужно ознакомиться с этой статьей: На моем компьютере появляется сообщение: Ваш ключ занесен в "черный" список. Что делать?

Номера запросов: 311481063 и 311672459

Я попрошу, чтобы посмотрели.

Я не думаю, что из-за такой мелочи кто-то будет продавать через eBay краденное. Репутация то зарабатывается годами, тем более продавец не частник и эта возможность продать через сеть его хлеб. Тем более у нас имеется его реквизиты, по которым его можно найти. Я их тех.поддержки написал.

Не знаю, не уверен.

PS. А вам все-таки, что продали? Код активации (например: xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx) или файл ключа (02B780B8.key)?

PPS. Были, конечно, случаи, когда ключи по ошибке блокировали, но это случается оченьредко и в исключительных случаях. Обычно, все-таки, клиенты покупали ключи не у тех, кого надо.

Update:

Еще с этим ознакомьтесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=203897

В общем, ваш запрос гуляет между локальными офисами. Сперва иностранцы будут разбираться, что это за язык, на котором запрос отправлен, потом в России будут разбираться, что это за ключ и где вы его приобрели.

конечно пиратка надо купить лицензию

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Такие выводы надо делать, только обладая полной информацией

всё спасибо понял

Боюсь, что вам нужно ознакомиться с этой статьей: На моем компьютере появляется сообщение: Ваш ключ занесен в "черный" список. Что делать?

Этот пункт я выполнил сразу же отправил все реквизиты продавца, которые имел на руках в служду поддержки.

Я попрошу, чтобы посмотрели.

Большое спасибо.

Код активации (например: xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx)

Да, продали именно это на 3 компьютера и на 2 года.

По моей рекомендации у него же куплена лицензия на 3 компьютера моим товарищем. У него проблем нет. Все 3 его компьютера работают в Германии.

Update:

Еще с этим ознакомьтесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=203897

Очень даже возможно возникла проблема активация ключей по регионам.

Два компьютера были активированы в Германии и один в России. Отправил брату в Омск, т.к. по материальтным соображениям приобрести лицензию он конечно не может. И совсем не предполагал, что ключи привязаны к регионам и их нельзя использовать в других регионах. Нет логики.

Изменено пользователем vladk2010

Может проблема из-за разных регионов? Как я понял вы в России, а получили ключ из Европы, так, может потому и такая ошибка....

Два компьютера были активированы в Германии и один в России. Отправил брату в Омск, т.к. по материальтным соображениям приобрести лицензию он конечно не может. И совсем не предполагал, что ключи привязаны к регионам и их нельзя использовать в других регионах. Нет логики.

Неверное предположение

Подождите я наведу на топик сотрудника ТП

Подождите я наведу на топик сотрудника ТП

Господа, спасибо за помощь. Вы мою беду приняли как за свою. Если честно, не ожидал. Ещё раз спасибо.

Господа, прочитав форум, я понял как мне кажется, в каком месте я наступил на грабли. Дело в том, что я не до конца прошёл регистрацию. Этот пункт я упустил.

https://activation.kaspersky.com/ru/index.html

В результате при перестановке операционной системы я вновь воспользовался кодом активации, а не KEY ключём, который должен был получить, как я понял, при правильной активации. Естественно было определено, что регистрируется ещё один компьютер, у которого на это нет прав и мой код активации был заблокирован.Теперь всё в руках тех. поддержки.

Возикает вопрос. Имея линецзию на 3 компьютера нужно ли на каждом кампьютере проделать этот путь или достаточно сделать один раз и раздать ключ на остальные компьютеры?

Изменено пользователем vladk2010

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...