strat Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Реверс icq вируса Piggy… Или как востановить номерок После заражения меняет имя на H1N1. Предлагает скачать флешку про свинью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://www.securitylab.ru/news/389884.php думаю что все вендоры скоро будут детектить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну и если кто попался на эту заразу, рекомендую почитать информацию вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 dolph2005, а с чего это автору блога должны верить на слово? пишите номер и циферки и пару контактов из аськи, если номерок красивый -> для подтверждения того что она ваша! (аську не украду — поверьте на честное слово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) dolph2005, а с чего это автору блога должны верить на слово? Хмм... был размещен для информации и не более того, каждый сам решает что и как ему делать P.S. А так как аська уже "угнана", то на мой взгляд терять особо нечего P.S.S. Я думаю в ближайшее время появится декодер от АВ вендоров. Изменено 19 января, 2010 пользователем dolph2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну и если кто попался на эту заразу, рекомендую почитать информацию вот здесь. в первом сообщении топика strat дал ту же ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 блин чего с утра не обратил внимание. Ну что ж значит мою можно прибивать. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 появился онлайн декодер Введите текст из раздела «О себе» с нулями и единицами: http://pleera.net/piggy.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хмм... был размещен для информации и не более того, каждый сам решает что и как ему делать P.S. А так как аська уже "угнана", то на мой взгляд терять особо нечего P.S.S. Я думаю в ближайшее время появится декодер от АВ вендоров. А почему бы автору самому потом не взять себе этот красивый номерок, после разблокировки?! Не плохой заработок. Хотя возможно он и правда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А почему бы автору самому потом не взять себе этот красивый номерок, после разблокировки?! Не плохой заработок.Хотя возможно он и правда помогает. врядли неплохой... так много не уведешь номеров, пару-тройку. больше головняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А почему бы автору самому потом не взять себе этот красивый номерок, после разблокировки?! Не плохой заработок.Хотя возможно он и правда помогает. Чтобы задавать такие вопросы вначале надо было узнать, что за ресурс и кто автор статьи. Для тех, кто еще не был на замечательном ресурсе http://habrahabr.ru сообщаю, что это серьезный ресурс, на котором сидит и который читают очень большое количество людей. На нем нет простой регистрации - необходимо приглашение, которое можно или получить или заслужить. В числе зарегистрированных пользователей большое количество IT-специалистов и представителей крупных компаний. Так вот я к чему все это - если вы каким-то способом получили регистрацию на Хабре, то вы скорее всего не будете рисковать своим аккаунтом и авторитетом ради "красивого номера в аське" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Реверс icq вируса Piggy… Или как востановить номерокПосле заражения меняет имя на H1N1. Предлагает скачать флешку про свинью. давно уже прошу всех кинуть эту аську, джаббер на много лучше, нет спама, нет обновлений протоколов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти