Перейти к содержанию

Угоняют аськи вирус piggy

strat

Рекомендуемые сообщения

dolph2005, а с чего это автору блога должны верить на слово?

пишите номер и циферки и пару контактов из аськи, если номерок красивый -> для подтверждения того что она ваша! (аську не украду — поверьте на честное слово).

dolph2005, а с чего это автору блога должны верить на слово?

Хмм... был размещен для информации и не более того, каждый сам решает что и как ему делать :)

P.S. А так как аська уже "угнана", то на мой взгляд терять особо нечего

P.S.S. Я думаю в ближайшее время появится декодер от АВ вендоров.

Изменено пользователем dolph2005

Ну и если кто попался на эту заразу, рекомендую почитать информацию вот здесь.

в первом сообщении топика strat дал ту же ссылку :)

Хмм... был размещен для информации и не более того, каждый сам решает что и как ему делать :)

P.S. А так как аська уже "угнана", то на мой взгляд терять особо нечего

P.S.S. Я думаю в ближайшее время появится декодер от АВ вендоров.

А почему бы автору самому потом не взять себе этот красивый номерок, после разблокировки?! Не плохой заработок.

Хотя возможно он и правда помогает.

А почему бы автору самому потом не взять себе этот красивый номерок, после разблокировки?! Не плохой заработок.

врядли неплохой... так много не уведешь номеров, пару-тройку. больше головняка

Чтобы задавать такие вопросы вначале надо было узнать, что за ресурс и кто автор статьи. Для тех, кто еще не был на замечательном ресурсе http://habrahabr.ru сообщаю, что это серьезный ресурс, на котором сидит и который читают очень большое количество людей. На нем нет простой регистрации - необходимо приглашение, которое можно или получить или заслужить. В числе зарегистрированных пользователей большое количество IT-специалистов и представителей крупных компаний.

Так вот я к чему все это - если вы каким-то способом получили регистрацию на Хабре, то вы скорее всего не будете рисковать своим аккаунтом и авторитетом ради "красивого номера в аське"

Реверс icq вируса Piggy… Или как востановить номерок

После заражения меняет имя на H1N1. Предлагает скачать флешку про свинью.

давно уже прошу всех кинуть эту аську, джаббер на много лучше, нет спама, нет обновлений протоколов и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vlad05
      От Vlad05
      Через Yandex-почту получил 29 мая письмо. Появились первые трояны, через два дня Avast перстал справляться, установил Касперского, но и он все вылечить не может. Помогите, с уважением, Владимир.
      virusinfo_syscheck.zip
      virusinfo_syscure.zip
      hijackthis.rar
    • San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• fertune
      От fertune
      Когда открываешь диспетчер задач то сначала ЦП грузит на 100% а потом на 10% я посмотрел через dr.web cureit и увидел то что это майнер dialer.exe, смотрел в интернете как пофиксить но никакие способы не помогли(может быть я что то делал неправильно)
      можете помочь с проблемой? Еще я пробовал его фиксить удаляя его но он опять появлялся и грузил ЦП на все 100%.

• Temikst
      От Temikst
      Приветствую. Сын скачивал какую-то программу для игры, как итог словили какой-то вирус. Dr.web ничего не нашел. но обратил внимание что комп стал тупить, до этого не было так
      CollectionLog-2025.02.09-23.46.zip

Даже браузер сильно тормозит. после открывание диспетчер задач сразу же лучше работает\
  • Создать...