danushek Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Сначала пропал диспетчер задач, полезла в справку Виндоус (Виста хоум премиум), сказано было, что сисадмин отключил. А как войти под ним? я в одном лице, т.е. я и есть - он! А меня не опознает. Чего-то слетела настройка электропитания батареи, тоже говорит сисадмин отключил. Вирусов нет. Помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Вирусов нет Ну это неправда. Надо делать логи и лечиться от зверей. Скорее всего у тебя недоступны и сайты касперского, дрвеба и т.п. Сначала пропал диспетчер задач, полезла в справку Виндоус (Виста хоум премиум), сказано было, что сисадмин отключил Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableTaskMgr"=dword:00000000 Скопируй текст, вставь в текстовый файл, переименуй его в *.reg (только именно в *.reg, а не *.reg.txt) и даблкликни. Даю текст, ибо regedit у тебя тоже, скорее всего, "отключен администратором" Изменено 19 января, 2010 пользователем Roman Merkushin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 А такой способ не пойдёт?: Пуск-Все программы-Стандартные-Выполнить. Набрать control userpasswords2. В окне перейти на "Дополнительно" и нажать "дополнительно" в области "дополнительное управление пользователями" В появившемся окне выделить группу "Пользователи" и кликнуть правой кнопкой мыши на учётной записи " Administrator" Выбрать в контекстном меню "Свойства". В открывшемся окне снять флажок "отключить учётную запись" и нажать OK. Должна появиться возможность при запуске системы входить под администратором. Висты под рукой нету и проверить не смогу. Взято из книги Холмогорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А такой способ не пойдёт?: Пуск-Все программы-Стандартные-Выполнить. Набрать control userpasswords2. В окне перейти на "Дополнительно" и нажать "дополнительно" в области "дополнительное управление пользователями" В появившемся окне выделить группу "Пользователи" и кликнуть правой кнопкой мыши на учётной записи " Administrator" Выбрать в контекстном меню "Свойства". В открывшемся окне снять флажок "отключить учётную запись" и нажать OK. Должна появиться возможность при запуске системы входить под администратором. Висты под рукой нету и проверить не смогу. Взято из книги Холмогорова. Проверял на 7 все правильно. Дайте логи, и отчет GSI Изменено 19 января, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danushek Опубликовано 19 января, 2010 Автор Share Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) выше в предпоследнем посте: у меня не получается\ проделать маневр ( и в последнем-Дайте логи, и отчет GSI как их давать я не знаю ( Изменено 19 января, 2010 пользователем danushek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 и в последнем-Дайте логи, и отчет GSI как их давать я не знаю ( Читаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danushek Опубликовано 19 января, 2010 Автор Share Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Дайте логи, и отчет GSI - пожалуйста автоанализ протокола GetSystemInfo_NATALIA_PC_Наталья_2010_01_19_21_54_44.zip Изменено 19 января, 2010 пользователем danushek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Скопируй текст, вставь в текстовый файл, переименуй его в *.reg (только именно в *.reg, а не *.reg.txt) и даблкликни. Даю текст, ибо regedit у тебя тоже, скорее всего, "отключен администратором" К сожалению импорт reg-файла "двойным кликом" тоже не пройдет, т.к. при этом задействуется банальный RegEdit. А если он заблокирован.... Поэтому придется воспользоваться либо каким-нибудь Live CD (например, ERD Commander), либо скачать альтернативный редактор реестра (запрет распространяется только на штатные средства редактиврования, такие как RegEdt32, RegEdit и Reg). Иногда удается воспользоваться редактором политик gpedit.msc, но в домашних версия ОС он, по-моему, не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danushek Опубликовано 20 января, 2010 Автор Share Опубликовано 20 января, 2010 :) Строгое предупреждение от модератора ТроПа Прочитайте внимательно Правила На форуме запрещено: п. 21За игнорирование правил, вы получаете устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 К сожалению импорт reg-файла "двойным кликом" тоже не пройдет, т.к. при этом задействуется банальный RegEdit. пройдет, если только не заблокировано использование reg файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Делайте логи - в отчёте GSI виден зловред. Сообщение от модератора C. Tantin Тема перенесена в раздел для уничтожения вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danushek Опубликовано 20 января, 2010 Автор Share Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) подскажите, как их делать? эти логи? новости: благодаря глубокоуважаемому мной Romanу Merkushinу пролечила курентом, нашел 3 рекламных (удалил), а вот настояшего скрипта только переместил! почему не удалил, не знаю. AVZ - virusinfo_syscure.zip обнаружить не смогла! hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip Изменено 20 января, 2010 пользователем danushek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marcos Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 подскажите, как их делать? эти логи? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danushek Опубликовано 22 января, 2010 Автор Share Опубликовано 22 января, 2010 уважаемые! я сделала, что просили (за исключением одного), что ж мне никто ничего более не напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Выполните скрипт в avz begin DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine', '*.*', true); SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Users\Наталья\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll',''); DeleteFile('C:\Users\Наталья\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(14); RebootWindows(true); end. ПК перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com,в письме укажите пароль на архив virus. Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти