Перейти к содержанию

Конкурс от 4543 (вер.2): Обсуждение

4543

Рекомендуемые сообщения

Итак!

Дорогие товарищи! Мы дождались этого знаменательного дня!

Сегодня "SoftInka Corporation" представляет вам свою викторину!

Вам предстоит увидеть работу наших специалистов, которые кропотливо воплощали свои нестандартные идеи.

Например лицензионное соглашение. Советую прочитать!

Конечно некоторые задумки оказались нереализованными, но уверяю вас, настанет время новых викторин...

Более интересных и более совершенных!

Мы постарались сделать работу с программой максимально удобной и понятной. На всякий случай предусмотрена справка , в которой вы

можете найти ответ на интересующий вас вопрос.

(Все же советую прочесть её и ВИО перед началом работы, а то мало ли, вопрос по ней попадется... )

Хотелось бы выразить благодарность, всем кто поддержал финансово(баллами) наш проект.

Отдельное спасибо за помощь проекту : Kapral'у, Savushkin'у, mvs'у, Suren'у, EzzO/M'у, LK2008 и наконец West'у112 и Convallaria за незаменимую помощь в тестировании, и правки текста за мной !

Результаты викторины принимаются до 21 числа включительно! (То есть до 21 января 2010 23:59)

Программу и SP1 нужно запускать и устанавливать "От имени администратора"!

Установите себе SP1, если при запуске программы возникает ошибка "Component MSINET.OCX or one of its dependencies not correctly"!

Хотелось бы напомнить, что участие могут принимать все зарегистрированные пользователи.

Ну так что же, не буду отвлекать вас лишней болтовней!

Удачи, и всего такого...

Кому понравилось, не забываем про плюсик...

F.A.Q.:

№ 1

В: Когда начнется Викторина?

О: 17 - 18 числа (Зависит от обстоятельств).

№2

В: Как ты узнаешь, о результатах пользователей?

О: Викторина отправит мне результаты с вашим ответам...

№3

В: Могу ли я приянть участие в Викторине, не переводя баллов?

О: Можете! Но если вы окажетесь в списке призеров, то выигрыша вам не видать...

№4

В:Я уже перевел баллы, но передумал, и хочу вернуть их обратно.

О: С 17 числа включительно баллы не возвращаю....

№5

В: Я отослал баллы, но по техническим причинам мой ответ до вас не дошел, что делать?

О: Баллы будут начисленны победителям через 24 часа после оглашения результатов. В течении этих 24 часов напишите мне о своей проблеме в ЛС.

№6

В: Викторина будет иметь WEB интерфейс?

О: НЕТ! Викторина будет в виде exe приложения.

№7

В: Как я могу узнать, что мои ответы нормально дошли?

О: В теме с виториной будет висеть список пользователей, ответы которых благополучно дошли...

№8

В: А что, если победителей будет много?

О: Сумма выигрыша резделится на количество призеров, и отошлется каждому...

№9

В: Что если никто не сможет ответить правильно?

О: Тогда приз получат пользователи, набравшие наибольшее количество правельных ответов.

№ 10

В: Викторина пишет что она временно заблокированна по техническим причинам. Что делать?

О: При вознекновении критический ситуации (Например: кртитический баг, нашлись пользователи,которые обсуждают ответы и.т.д) викторина будет немедленно блокированна. В топикстарте будет написанна причина, и дальнейшие действия.

№ 11

В: Викторина запрашивает у меня ник 2 раза, при том второй раз, в каком-то транслите. Это нормально?

О: ДА! Если на форуме у вас ник написан на Кириллице, то втрой раз его нужно написать на латинице.

(Пример: на форуме ник "Русская". Первый раз так и вводми "Русская", а во творой раз "Russkaja".

№12

В: Могу ли я пройти викторину несколько раз?

О: Нет! За подобные проделки следет строгое наказание. Подробнее вопрос № 13.

№13

В: В списке участников, чьи анкеты благополучно дошли, рядом с моим ником стоит статус "Дисквалифицирован!". Что значит?

О: Это значит что вы либо нарушили правило № 12, либо обсуждали ответы на стороннем ресурсе. Возможно додумались представиться чужим ником.

Статус "Дисквалифицирован!" значит что ваши результаты рассмотрены не будут. Количество правильных ответов будет равно 0.

№14

В: Я не успел ответить на все вопросы, в отведенное мне время. Что теперь будет?

О: По истечении времени все ответы, которые вы успели выбрать будут сохранены, и автоматически отправлены.

В этом случае не надо проходить викторину втрой раз, И НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ "Отправить ответы," так как это будет считаться нарушением правила №12.

№15

В: В одном или нескольких вопросах допущенна смысловая ошибка (не орфографическая). Что делать?

О: Сообщить мне в ЛС.

Если я соглашусь с вашим мнением, то викторина будет остановлена (№10), и выпущен пак с обновлением.

№16

В: Викторина просит ввести секретное слово. Какое именно?

О: Любое слово из латинских букв не более 7 символов.

Баллы перевели:

zell

apq

Русская

Zaaza

Kopeicev

vaga7777

terracot

west112

Kapral (Отказ от приза)

Arhi

kos1nus

Suren * 3

EzzO/M*2

Ta2i4

Stranniky

Savushkin (Отказ от приза)

mvs (Отказ от приза)

LK2008 * 2

Pomka.

sergio342

Jen94

Rs88

Dmss83

sega3244

cgistalker

ika-ilya

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Если Вам предложили скачать софт для этого конкурса с другого ресурса, отправьте личное сообщение одному из Администрация с указанием ресурса

на всякий ниже случай приведены хэши архивов и инсталяторов

SICVictorina2.41.exe

CRC32 : 77CA1E93
MD5   : C6E77E8BB5531C0A1D5F8B5DFA50F895
SHA1  : D4D85BEFABA18164672483E35E197BEB11E696D6
ED2K  : 6CE81C24EF24E1CAA89E81C505AECEA4

SICVictorina2.41.exe

CRC32 : E9E7AB58
MD5   : 66D82178BFDAEB4A8340DC88EC871D60
SHA1  : 1549FF7902C26C16D9F313DB8116C6300CBC7C5A
ED2K  : D29CA8398B6779FACF69F959EE7FC51A

SP1.exe

CRC32 : 8AD8FEA9
MD5   : 25B55016A3E32A0A27D6BF985C39A106
SHA1  : 01770C2FA8E0EAC5948556BEA018EEB9011ECF52
ED2K  : 5B754A27FCFDB38B17C336458BAFB741

SP1.rar

CRC32 : 5707DDE5
MD5   : 46011AFDC87B1BF87B71E7B369499718
SHA1  : A36680EE1C8D11BCBE91B3299698A6CA91958C32
ED2K  : EAC1F538BE5F5792A62CA3277AB0E987

Результаты викторины: Rezult.rar

SICVictorina2.41.rar

SP1.rar

Изменено пользователем Kapral
  • Согласен 3

Я так понимаю, что первые 3 получили выигрыш, правильно?

НЕТ! Сейчас раздавать баллы не чесно....

Ну если провал, прошу перевести мои баллы на благотворительность delaemblago

Можно, но только с разрешения кристи.

Хочу вернуть баллы.

Ждем третей викторины.

ОК!

К викторине 3 сбора баллов не будет. Капитал выиграша составит количество оставшихся баллов+ спонсирование Кристиной!

Alexsandr56 , в чем вы сомневаетесь?

Почему? И чего, кстати, все ждут? Вы хоть отпишитесь - либо ждем чего-то, либо разбираем баллы обратно.

Если Вам предложили скачать софт для этого конкурса с другого ресурса, отправьте личное сообщение одному из Администрация с указанием ресурса

на всякий ниже случай приведены хэши архивов и инсталяторов

Жесть! Пока меня пару дней не было, самое интересное пропустил... Изменено пользователем Ta2i4

а когда честно? И собственно зачем вы создавали эту викторину? Вас ведь не заставляли? Если берётесь за что-то то делайте это до конца, что-бы получилось все качественно и удобно. ИМХО!

Вопрос: Кто заставлял запускать викторину с таким числом ошибок? Не умеешь писать нормальные программы - тренируйся, а не выкладывай что-то еще ооочень недоделанное.

Замечание: Можно было и не обходить никакие ограничения по времени. Вопросы хранятся обычным текстом.

Замечание 2: Полчаса на поиск ответов хватает за глаза.

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОРПОРАЦИЕЙ SoftInka

...

3. Если во время работы с программой Вам был нанесен психический или моральный вред, Вы обязуетесь не предъявлять корпорации SoftInka никаких претензий.

Другими словами: те, кто выиграли должны получить приз. Как бы ни больно, но остальные должны кусать себе локти. Автор теста тоже.

Также, в файле результатов, никто не был помечен как "дисквалифицирован" согласно пунктам №№13,14 FAQ, что снимает с них всякие обвинения в том, что они обошли какие-либо ограничения.

Также, не пойму, откуда взялись такие сведения, что все или кто-то обошел ограничения. Программа этого проконтролировать никак не могла. А раз не могла, значит автор сам виноват, значит и пусть сам себе набивает шишки, а не другие за него страдают.

PS. Будем надеяться, что следующая викторина от 4543, если таковая вообще будет, не провалится.

Изменено пользователем Ta2i4

А насчёт выигрыша - я думаю, лучше подождать следующей викторины и оставить баллы на неё.

заинтриговать заинтриговали, а получи фик с маслом.

заинтриговать заинтриговали, а получи фик с маслом

Почему фиг с маслом?забери балы если что то не нравится.

Изменено пользователем SLASH_id
Поправил теги

Ребят, я хоть и занял 3-е место по итогам викторины, не хочу, чтобы баллы были вручены, а считаю, что надо подождать следующую викторину от 4543 (досталось ему, конечно, не слабо, и не только ему). Во-первых, викторина действительно была недоработана, во-вторых, участвовали не все, в-третьих, баллы никуда не денутся, в-чётвёртых, вы EzzO/M , вообще не участвовали, судя по результатам, хоть баллы и отправили, ну а в-пятых, лучше бы человеку спасибо за инициативу сказали, чем обострять ситуацию. :acute: Вот так вот. :ninja:

в-чётвёртых, вы EzzO/M , вообще не участвовали, судя по результатам

действительно, ответов от EzzO/M нет :acute:,

а что тогда получать если не принимали участие?

4543 молодец. ну и пусть пока немого криво реализовал, но он же первопроходец. в следующий раз учтет ошибки и сделает все как следует :ninja:

Почему фиг с маслом?забери балы если что то не нравится.

я не участвовал в викторине, раз я отдал баллы, все я их не заберу, пусть выдадут баллы победителям.

я не участвовал в викторине, раз я отдал баллы, все я их не заберу, пусть выдадут баллы победителям.

Может, ещё голосование устроим среди победителей? :ninja: Как-то неправильно раздавать баллы, когда все знают про недоработки. :acute:

Внесу-ка и я свою лепту :acute:

Изначально тоже хотел поучаствовать, но решил обождать и, как оказалось, правильно сделал. Вначале слегка озадачил размер приложения, ибо 4 мб для текстовой викторины это все-таки нонсенс, ну а наличите инсталятора... :ninja:

Не знаю, прислушается ли автор, но уж коли было решено работать с FTP-сервером и хранить там ответы пользователей, то почему бы там же не хранить и сами вопросы?

Далее вопрос с таймером и путями обхода оного + невозможность участия в викторине повторно. Посмотрел на список пользователей, которые перевели баллы...Ведь каждого пользователя нужно было "обработать", написать, что его баллы получены. А почему бы вместо этого не отсылать ему персональный пароль для участия? Поясню. Пользователь скачивает приложение, запускает его вводит пароль и нажимает кнопку "Начать". Тут же на FTP создается файл, в котором содержится пароль и время начала викторины. Пользователь отвечает на вопрос - в файл на FTP дописывается вариант ответа и время, когда пользователь приступил в следующему вопросу. С FTP закачивается следующий вопрос и т.д.

Решается сразу несколько проблем. Во-первых, невозможность повторного участия: программа проверяет наличие файла на сервере, если уже такой имеется, проверяет, ответил ли пользователь на все вопросы. Если нет, то тут открывается возможность продолжить викторину.

В итоге, что имеем:

1. Викторину, в которой пользователь имеет доступ к следующему вопросу, только ответив на предыдущий.

2. Нормально работающий таймер.

3. Невозможность повторно пройти одну и ту же викторину.

4. Повторное использование того же приложения в будущих викторинах (изменил файл вопросов на FTP-сервере и вуаля)

PS Ну и конечно все тестить, тестить и еще раз тестить, а уже потом "испытывать" на реальных пользователях

Изменено пользователем Mydoom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...