Перейти к содержанию

Какой браузер используете (ли) в Windows XP / Vista / 7

Ответьте по системе  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, вкусы пользователей с появлением новых систем изменились?

Опубликовано
Интересно, вкусы пользователей с появлением новых систем изменились?
а должны были?
Опубликовано
а должны были?

Я вот на 7 стал IE пользоваться, а на XP всегда или Opera или Mozilla Firefox....

Опубликовано
Я вот на 7 стал IE пользоваться, а на XP всегда или Opera или Mozilla Firefox....
а что тебя заставило изменить выбор?
Опубликовано
А вы готовы перейти на CHROME?

Хромой в отличии от нормальных браузеров не готов перейти на меня =:{

Опубликовано

давайте считать темы про браузеры. и тысячную тему отметим разбитием бутылки шампанского об чью нибудь голову?

• Согласен 1
Опубликовано
а что тебя заставило изменить выбор?

На 7 IE гораздо быстрее, да и с Оперой у меня проблемы, а если выбирать между нормальным IE и Mozilla Firefox - то IE...

Опубликовано
На 7 IE гораздо быстрее, да и с Оперой у меня проблемы, а если выбирать между нормальным IE и Mozilla Firefox - то IE...

7-ка старье...уже если вы IE используете - то пора вам переходить на 8-ку

Опубликовано
7-ка старье...уже если вы IE используете - то пора вам переходить на 8-ку
7 всмысле ОС а не IE )))
Опубликовано
Сообщение от модератора Elly
таких тем уже море. пользуйте поиск. изменение одного параметра в голосовании не даёт повода создавать новый тред.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• NoVirusAvailable
      Автор NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • 123343545646
      Автор 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.

CollectionLog-2024.02.24-16.18.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.
      CollectionLog-2023.11.04-22.27.zip
  • Создать...