kilusa Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Недавно я купила нетбук,но у меня уже есть домашний ноутбук и там уже стоит 2 года антивирус Касперского.Теперь я хочу загрузить антивирус Касперского на свой нетбук, но в сети магазинов предлагают версии только на 2 ПК.Причем, продавец ответил, что версий на 1 ПК больше не будет.Может есть какой-то выход из данной ситуации?Тем более я недавно продлила срок действия версии уже установленной.Не знаю в какую тему влезть, поэтому пишу сюда.Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) но в сети магазинов предлагают версии только на 2 ПК. цена одинаковая, что на два ПК что на один. это своего рода бонус от ЛК, купив лицензию по цене лицензии на один ПК вы можете ее использовать на двух Тем более я недавно продлила срок действия версии уже установленной. после продления вы можете использовать вашу лицензию и на ноутбуке. получается вам покупать ничего не надо. лучше всего использовать последнюю 2010 версию Изменено 18 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 после продления вы можете использовать вашу лицензию и на ноутбуке. получается вам покупать ничего не надо.лучше всего использовать последнюю 2010 версию То есть следует поставить версию 2010 (которая стала на 2 компьютера) на ноутбук и на нетбук с одним кодом активации (продления)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Paddington, у вас старая лицензия еще не истекла? поставьте на оба ПК 2010-ю версию, активируйте её ключем от старой версии, а потом продлевайте обе одним и тем же кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) apq, у меня нет вопросов. Просто вы не очень понятно написали. И поэтому я спросил для уточнения. Изменено 18 января, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Итак. Неважно на сколько компьютеров у вас стояла раньше лицензия. Если вы купили продление на КИС или КАВ 2010 - вы имеете право установить ваш ключ на 2х ПК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 цена одинаковая, что на два ПК что на один. это своего рода бонус от ЛК, купив лицензию по цене лицензии на один ПК вы можете ее использовать на двух На KAV лицензия подорожала в этом году, из-за того, что стала на 2 ПК, а вот на KIS вторая лицензия как бонус идёт. Paddington, старую лицензию для установки продления можно не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На KAV лицензия подорожала в этом году, из-за того, что стала на 2 ПК, а вот на KIS вторая лицензия как бонус идёт Мда реально подорожала.и продления тоже стали для 2 компов и тоже подорожали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мда реально подорожала.и продления тоже стали для 2 компов и тоже подорожали ((( Само собой . Маркетинговая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти