Перейти к содержанию

почему продается эл.версия только на 2ПК?

kilusa

Рекомендуемые сообщения

Недавно я купила нетбук,но у меня уже есть домашний ноутбук и там уже стоит 2 года антивирус Касперского.Теперь я хочу загрузить антивирус Касперского на свой нетбук, но в сети магазинов предлагают версии только на 2 ПК.Причем, продавец ответил, что версий на 1 ПК больше не будет.Может есть какой-то выход из данной ситуации?Тем более я недавно продлила срок действия версии уже установленной.Не знаю в какую тему влезть, поэтому пишу сюда.Заранее благодарна.

но в сети магазинов предлагают версии только на 2 ПК.

цена одинаковая, что на два ПК что на один. это своего рода бонус от ЛК, купив лицензию по цене лицензии на один ПК вы можете ее использовать на двух

Тем более я недавно продлила срок действия версии уже установленной.

после продления вы можете использовать вашу лицензию и на ноутбуке. получается вам покупать ничего не надо.

лучше всего использовать последнюю 2010 версию

Изменено пользователем apq

после продления вы можете использовать вашу лицензию и на ноутбуке. получается вам покупать ничего не надо.

лучше всего использовать последнюю 2010 версию

То есть следует поставить версию 2010 (которая стала на 2 компьютера) на ноутбук и на нетбук с одним кодом активации (продления)?

Paddington, у вас старая лицензия еще не истекла? поставьте на оба ПК 2010-ю версию, активируйте её ключем от старой версии, а потом продлевайте обе одним и тем же кодом

apq, у меня нет вопросов. :) Просто вы не очень понятно написали. :) И поэтому я спросил для уточнения.

Изменено пользователем Paddington

Итак. Неважно на сколько компьютеров у вас стояла раньше лицензия. Если вы купили продление на КИС или КАВ 2010 - вы имеете право установить ваш ключ на 2х ПК.

• Согласен 1

цена одинаковая, что на два ПК что на один. это своего рода бонус от ЛК, купив лицензию по цене лицензии на один ПК вы можете ее использовать на двух

На KAV лицензия подорожала в этом году, из-за того, что стала на 2 ПК, а вот на KIS вторая лицензия как бонус идёт.

Paddington, старую лицензию для установки продления можно не ставить.

На KAV лицензия подорожала в этом году, из-за того, что стала на 2 ПК, а вот на KIS вторая лицензия как бонус идёт

Мда реально подорожала.и продления тоже стали для 2 компов и тоже подорожали (((

Мда реально подорожала.и продления тоже стали для 2 компов и тоже подорожали (((

Само собой ;) . Маркетинговая политика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...