иван8715 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 я хотел бы спросить какой антивирус лучше аваст касперский или панда 1
Kapral Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Какой ответ вы хотите услышать на Фан-клубе Лаборатории Касперского?
apq Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 иван8715, в крайнем случае такие вопросы нужно задавать Гуглу, а не здесь
Kapral Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 И нарвется он на холиварные топики... и научится плохим словам ... Т.к. взаимные обвинения и оскорбления там присутсвуют обязательно
vit9696 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 По, мне так Каспер, у него функуций юольше, да и пропускает меньше, если из бесплатного, то Аваст, хотя до 5 версии, которая скоро выйдет, его интерфейс был.......******))))
mvs Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) я хотел бы спросить какой антивирус лучше аваст касперский или панда 1) почитайте ответы форумчан почему они используют продукты ЛК а не другие антивирусы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ndpost&p=95 2) посмотрите истории наград http://www.anti-malware.ru/tests_history#kaspersky и http://www.kaspersky.ru/why_awards 3) вы можете выбрать какой антивирус для вас лучше установив триальные версии продуктов и сравнив их. Изменено 18 января, 2010 пользователем mvs
Эдуард Кондратьев Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 я хотел бы спросить какой антивирус лучше аваст касперский или панда Каждый продукт хорош по своему, большинство пользователей этого форума предпочитают продукцию ЛК.
apq Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 тема для флуда и может даже холивара подходящая. непонятно какая помощь по продукту требуется топикстартеру. предлагаю тему закрыть, во избежание...
_Strannik_ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 я хотел бы спросить какой антивирус лучше аваст касперский или панда в своё время юзил панду. понравилась.Аваст(небуду выражаться).А каспер он и в африке каспер.
vit9696 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 в своё время юзил панду. понравилась.Аваст(небуду выражаться).А каспер он и в африке каспер. Аваст 5.0, как я не ненавижу эту фирму относительно неплохой, да и вири он все-таки ловит, до 5.0 поверьте я так же о нем отзывался.
_Strannik_ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Аваст 5.0, как я не ненавижу эту фирму относительно неплохой, да и вири он все-таки ловит, до 5.0 поверьте я так же о нем отзывался. до 5.0 я не дошол.перешол на панду,потом на каспика.Кстати:после аваста панда отрыла кучу троянов!после панды каспик ничего ненашол!
vit9696 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 до 5.0 я не дошол.перешол на панду,потом на каспика.Кстати:после аваста панда отрыла кучу троянов!после панды каспик ничего ненашол! Друг сидел на 4.8 Авасте после Каспер нашел лишь пару рекламных программ.
hinote Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) по-моему тема (ожидаемо) превращается в очередной баян, вброс бредовых идей и мнений, в дубликат уже имеющихся тут опросов, кто чем пользуется и почему... топикстартеру следовало бы сначала поискать по форуму - все то, о чем тут спрашивается, присутствует и так тут в избытке... такие темы, имхо, надо приравнивать к сообщениям, состоящим из одних смайликов - как не несущие смысловой нагрузки вообще. с соотв. реакцией на нарушение соотв. пункта правил И нарвется он на холиварные топики... и научится плохим словам ...Т.к. взаимные обвинения и оскорбления там присутсвуют обязательно и тут будет, как же без этого Изменено 18 января, 2010 пользователем hinote
SLASH_id Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Сообщение от модератора SLASH_id В таком случае тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения