Перейти к содержанию

Работает ли Windows 7 с Касперским 2009?

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!У меня вопрос ,на компе установлен виндоуз 7 активировал касперского интернет секьюрити 2009 но он блокирует драйвера.код активации был принят и возможность скачать обновления есть,но сам антивирус не активен.пишет что компьютер под угрозой и требует обновлений драйверов касперского.после перезагрузок и вроде как выполненого обновления все остается прежним.версию покупал для двух компов с другим проблем не было,но там стоял XP.как выйти из ситуации?я не мастер ,не хочется терять годовую лицензию..

Нет, работает только с версией 9.0.0.736
Установите версия 9.0.0.736, лишь она официально совместима с Windows 7.

Это да.КАВ2009 вовсе не предполагает установку на семёрку

Установите версия 9.0.0.736, лишь она официально совместима с Windows 7.

Тем более что ваша лицензия подойдет и к ней.

Изменено пользователем cgistalker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...