Nesser Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Евгений, вот родился такой вопрос. Какой подарок вы, как глава компании. преподнесли своим сотрудикам к Новому Году и на весь новый год? И что можно считать таким подарком и был ли он? Термин "подарок" нужно рассматривать в самом широком смысле И продолжением вопроса может быть использована помощь из зала. Чтобы выяснить, что сотрудники компании считают подарком для себя? Вот такой необычный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Часть ответа на вопрос есть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Традиционная корпоративная вечеринка! Фоток - куча, трясите участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Традиционная корпоративная вечеринка!Фоток - куча, трясите участников Я полагал, что может есть что-то еще не слишком материальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я полагал, что может есть что-то еще не слишком материальное... А нематериально я их всех ОЧЕНЬ люблю круглый год - и НГ здесь ни при чём, вот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти