globus345 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 1 При работе антивирус KIS 2010 работает хорошо, но периодически система перезапускается самостоятельно. С чем это связано? 2 При подключении к компьютеру через USB съемный жесткий диск, выдается надпись НАЙДЕНО НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПО, после чего система самостоятельно перезапускается. В чем причина? Как это устранить?
vpv Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Вам бы провериться в "Уничтожении вирусов". Может быть какая гадость есть. А перезагрузка происходит из-за лечения активного заражения.. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698
Росляев Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 У меня была проблема. Я подключал microSD флешку и открывал ее. После открытия комп перезагружался. Что это может быть?
AlexNEW Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Какая у Вас система? Какая версия антивируса? (к примеру 9.0.0.736)
lom Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 1 При работе антивирус KIS 2010 работает хорошо, но периодически система перезапускается самостоятельно. С чем это связано?2 При подключении к компьютеру через USB съемный жесткий диск, выдается надпись НАЙДЕНО НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПО, после чего система самостоятельно перезапускается. В чем причина? Как это устранить? По пункту 1: у меня то же самое было из-за перегрева процессора. По пункту 2: не знаю, но возможно из-за лечения активного заражения. Более опытные товарищи подскажут.
apq Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Я проверял. Вирусов не было! то что вы проверяли еще не значит что их нет. или вы создавали тему с логами в теме уничтожения вирусов? Roslyaev94, сделайте лог GetSystemInfo, возможно что-то прояснится
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти