globus345 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 1 При работе антивирус KIS 2010 работает хорошо, но периодически система перезапускается самостоятельно. С чем это связано? 2 При подключении к компьютеру через USB съемный жесткий диск, выдается надпись НАЙДЕНО НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПО, после чего система самостоятельно перезапускается. В чем причина? Как это устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вам бы провериться в "Уничтожении вирусов". Может быть какая гадость есть. А перезагрузка происходит из-за лечения активного заражения.. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У меня была проблема. Я подключал microSD флешку и открывал ее. После открытия комп перезагружался. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Какая у Вас система? Какая версия антивируса? (к примеру 9.0.0.736) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Что это может быть? вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вирус Я проверял. Вирусов не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 1 При работе антивирус KIS 2010 работает хорошо, но периодически система перезапускается самостоятельно. С чем это связано?2 При подключении к компьютеру через USB съемный жесткий диск, выдается надпись НАЙДЕНО НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПО, после чего система самостоятельно перезапускается. В чем причина? Как это устранить? По пункту 1: у меня то же самое было из-за перегрева процессора. По пункту 2: не знаю, но возможно из-за лечения активного заражения. Более опытные товарищи подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я проверял. Вирусов не было! то что вы проверяли еще не значит что их нет. или вы создавали тему с логами в теме уничтожения вирусов? Roslyaev94, сделайте лог GetSystemInfo, возможно что-то прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти