Перейти к содержанию

Почему одноклассники это фишинговый сайт

Рекомендуемые сообщения

всем добрый день я хотел бы спросить почему одноклассники это анти фашистинг почему.

И 2 я могу активировать ключом антивирус и подскажите через сколько дней это надо делать если ключ на год.

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Изменил название топика с одноклассники это анти фашистинг почему. на Почему одноклассники это фишинговый сай

всем добрый день я хотел бы спросить почему одноклассники это анти фашистинг почему.

И 2 я могу активировать ключом антивирус и подскажите через сколько дней это надо делать если ключ на год.

Да я имею в виду у меня стоит каспер так я и спрашиваю я могу одним и тем же ключом активировать второй раз и спрашиваю через сколь дней надо делать

Да я имею в виду у меня стоит каспер так я и спрашиваю я могу одним и тем же ключом активировать второй раз и спрашиваю через сколь дней надо делать

В случае вынужденной переустановки антивируса вы можете кодом активации активировать продукт до ста раз. В любое для вас удобное время.

Ключом можно производить активацию неограниченное количество раз. Пока не закончится лицензия.

Лицензия идёт с одним ключом на 2ПК, а не с двумя ключами. Поэтому, когда у вас кончится этот ключ, вам придётся покупать новый (продление)

Можно мне ссылку на этот фишинговый сайт в ЛС?

Лицензия идёт с одним ключом на 2ПК, а не с двумя ключами. Поэтому, когда у вас кончится этот ключ, вам придётся покупать новый (продление)

Можно мне ссылку на этот фишинговый сайт в ЛС?

вот пожалуйта http://www.odnoklassniki.ru/

вот пожалуйта http://www.odnoklassniki.ru/

У меня открывается без всяких проблем и балунов Касперского. Можете сделать скриншот окна браузера с этим сайтом и балуном Касперского в трее одновременно?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

ты зайди в антивирус и посмотри в обноруженно если ты там зарегестрирован

Когда антивирус что-то обнаруживает, то в трее появляется балун с оповещением. Так что ничего он не обнаруживает.

Сделайте скриншот как я просил.

ты зайди в антивирус и посмотри в обноруженно если ты там зарегестрирован

может все таки скриншот покажете? причем тут одноклассники непонятно

Топикстартер что-то путает, имхо. Выложенный им линк - на подлинный сайт Одноклассники.ру.

Изменено пользователем Arturuser

Топикстартер что-то путает, имхо. Выложенный им линк - на подлинный сайт Одноклассники.ру.

Возможно у него просто срабатывает родительский контроль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...