иван8715 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 всем добрый день я хотел бы спросить почему одноклассники это анти фашистинг почему. И 2 я могу активировать ключом антивирус и подскажите через сколько дней это надо делать если ключ на год. Строгое предупреждение от модератора Kapral Изменил название топика с одноклассники это анти фашистинг почему. на Почему одноклассники это фишинговый сай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr-gajkovich Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Наверное заходите не на тот сайт.Есть много похожих сайтов. Второй вопрос не совсем понятен,поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 всем добрый день я хотел бы спросить почему одноклассники это анти фашистинг почему. И 2 я могу активировать ключом антивирус и подскажите через сколько дней это надо делать если ключ на год. Да я имею в виду у меня стоит каспер так я и спрашиваю я могу одним и тем же ключом активировать второй раз и спрашиваю через сколь дней надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr-gajkovich Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Активировать второй раз после окончания срока действия ключа? тогда нет нужно купить продление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да я имею в виду у меня стоит каспер так я и спрашиваю я могу одним и тем же ключом активировать второй раз и спрашиваю через сколь дней надо делать В случае вынужденной переустановки антивируса вы можете кодом активации активировать продукт до ста раз. В любое для вас удобное время. Ключом можно производить активацию неограниченное количество раз. Пока не закончится лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Лицензия идёт с одним ключом на 2ПК, а не с двумя ключами. Поэтому, когда у вас кончится этот ключ, вам придётся покупать новый (продление) Можно мне ссылку на этот фишинговый сайт в ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Лицензия идёт с одним ключом на 2ПК, а не с двумя ключами. Поэтому, когда у вас кончится этот ключ, вам придётся покупать новый (продление)Можно мне ссылку на этот фишинговый сайт в ЛС? вот пожалуйта http://www.odnoklassniki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) вот пожалуйта http://www.odnoklassniki.ru/ У меня открывается без всяких проблем и балунов Касперского. Можете сделать скриншот окна браузера с этим сайтом и балуном Касперского в трее одновременно? Изменено 17 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты зайди в антивирус и посмотри в обноруженно если ты там зарегестрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты зайди в антивирус и посмотри в обноруженно если ты там зарегестрирован Когда антивирус что-то обнаруживает, то в трее появляется балун с оповещением. Так что ничего он не обнаруживает. Сделайте скриншот как я просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты зайди в антивирус и посмотри в обноруженно если ты там зарегестрирован может все таки скриншот покажете? причем тут одноклассники непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturuser Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Топикстартер что-то путает, имхо. Выложенный им линк - на подлинный сайт Одноклассники.ру. Изменено 17 января, 2010 пользователем Arturuser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Топикстартер что-то путает, имхо. Выложенный им линк - на подлинный сайт Одноклассники.ру. Возможно у него просто срабатывает родительский контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Возможно у него просто срабатывает родительский контроль. на одноклассников он не ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на одноклассников он не ругается Если родители поставили запрет, то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти