Перейти к содержанию

Значок кнопки "Пуск"

Росляев

Рекомендуемые сообщения

Можно ли как-нибудь поменять этот значок?

сам значок? Да, можно. Эт надо собсно explorer.exe править с помощью редактора ресурсов. :rolleyes:

997371297545.jpg

вот вроде бы этот маленький bmp заменить на свой))

а вот так правится надпись на кнопке

тока вот зачем все это надо? :rolleyes:

Как и сами "паки".

У некоторых компьютер не позволяет поставить Vista или 7, поэтому приходится ставить такие паки.

если комп и так слабый, то смысла его загружать еще больше всякими паками нет, будет тупить еще больше

Если трансформатор нормальный, а не какая-то "палёнка", то не сильно будет заметна загрузка по сравнению с оригиналом.

У некоторых компьютер не позволяет поставить Vista или 7, поэтому приходится ставить такие пак
Ха, компьютер, не позволяющий установки семёрки, очень обрадуется раздуванию системных библиотек с ресурсами и нескольким немаленьким постоянно работающим в фоне процессам.

Если трансформатор нормальный, а не какая-то "палёнка", то не сильно будет заметна загрузка по сравнению с оригиналом.
Обоснование будет? Пока это смахивает на безосновательное утверждение.

Обоснование будет? Пока это смахивает на безосновательное утверждение.

Я сам ставил на свой старый компьютер pack-vista-inspirat-2-1.0, со всеми наворотами и никаких замедлений мной замечено не было, так бы и сидел на нём, если б новый не купил.

Существует ещё много трансформаторов, собранных не понятно как и после их использования возникает желание переустановить Windows.

В общем, если вы не пробовали ставить, то не нужно со мной не соглашаться. Я говорю по своему опыту, а не беру из воздуха слова.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

и никаких замедлений мной замечено не было
это означает, что замедлений не было в реальности?

В общем, если вы не пробовали ставить, то не нужно со мной не соглашаться.
Я говорю о том, что фоновый процесс загружает процессор, и на слабом компьютере это может вызывать подтормаживания, особенно когда оный загружен. ЧТо я ставил, а что нет - в данном случае не причём.

Я говорю по своему опыту, а не беру из воздуха слова.
Вот я и спрашиваю - будет обоснование, или это "на глаз"?

Вот я и спрашиваю - будет обоснование, или это "на глаз"?

Если и было, то заметить его можно было только через диспетчер задач. Говорю только по себе.

Если и было, то заметить его можно было только через диспетчер задач. Говорю только по себе.

если комп гастолько слаб что Виста не ставится, то установка пака не может не отразиться и не быть заметной на глаз

если комп гастолько слаб что Виста не ставится, то установка пака не может не отразиться и не быть заметной на глаз

При чём тут не ставится. Поставить можно, но тормозить будет заметно.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...